Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

Можь и не собралси никто?

:(

не Коль, см.  пост184..
там Алио не указан- а он точно грозился быть..
ладно- подождем..

Я не пошел - Бориса предупредил (хотя надо было еще сегодня позвонить - забегался утром, не со зла)

Поначалу желание было - пытался тут собрать народ - не вышло. Поэтому не пришел =(.

Нда, жалко что ничего не вышло...

слепое тестирование было сетевых кабелей
усилки сравнивали onkyo какой то
самоделку  с.б.
и германовский elerad
с.б. и я разницу ессно между сетевеками не слышим
герман слышит ..борис занял нейтралитет
усилки были все tuningовые(по поводу onkyo уже забыл ..вроде тоже)
звучат они по разному ..НО
усилки не фабричные с изменениями, поэтому тест по ним не засчитан
акустика mission (какой то 7сот с чем то) и heco argon 50
источник Denon 2650
было принято совместное решение что это промежуточное предварительное тестирование ..ээ преамбула к предстоящему
ps
заодно послушали bb220 тюнингованый ..резкий крикливый ..музыку слушать не возможно IMho
в качестве ресивера не слышал ..только стерео
ps2
все ессно заквасили ..поэтому результаты от них наверное завтра тока

Цитата
герман слышит .

шо значит слышит/ не слышит? скока из скольки попыток в слепом тесте то?

Цитата
герман слышит .
шо значит слышит/ не слышит? скока из скольки попыток в слепом тесте то?
из 4 попыток в слепом тесте ..герман угадал все
и я тоже слышал отличия ..но не музыкальных оттенков, а банального фона ..если в этом был весь прикол, то обычный не навороченный кабель был лучше крученного и модного (по мне он просто бракованный)
герман утверждал что маскируемость этого фона нормальным кабелем маскирует заодно и тот диапазон на котором он слышим ... мы ессно не соглашались в силу того что так может и за окном чо то гудеть и этому тоже можно радоваться.
ps
(к тесту с сетевиками мы еще вернемся ..сделаем его более изощренным, так как Борис бесхитростно подключал один за одним :)

Цитата
и я тоже слышал отличия ..но не музыкальных оттенков, а банального фона ..если в этом был весь прикол, то обычный не навороченный кабель был лучше крученного и модного (по мне он просто бракованный)
Теперь буду знать: ежли фонит - вот он настоящий аудиофильский аппарат :-))))
Хватай, а то убежит :-) (с)

так я так ни хуя и не понял..
тест был или как??чем занимались то??молчат все кроме Карла..

Цитата
так я так ни хуя и не понял..
Дружище, Тор. Я так понимаю, что произошедшее подтверждает мое мнение, что даные тесты вообще на huy не нужны. Не для того создана музыка для человека чтобы над ней глумиться.(если конечно это не в финансовых интересах). Собрались люди любящие музыку, послушали, попытались изобразить "слепой тест", послали этот тест куда подальше, пообщались, выпили - вот и заебись. В смысле - славно. Они все сами поняли. Тест как предлог для встречи рассматривать стоит, но не более того.
Моя любимая музыка  музыка создана для меня, твоя - для тебя, для каждого своя. Музыка для жизни. Для настроения. А свое настроение я смогу определить безо всякого теста. Сразу скажу когда настроение заебись, а когда откровенно хуевое.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)