Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

АС+Усил+Источник: что слушаете, и как впечатление?

Цитата
обладаю комплектом:
Yamaha 450 + Yamaha 550

Hi
Roma, Вы студент технического или гуманитарного учебного заведения?
Я к тому, что обладать можно - талантом, властью, даром, монополией, силой воли, потенциалом, несметными богатствами ...
А наше железо можно только иметь ;-)

я студент технического учебного заведения.
поправлюсь

Audio Analogue Puccini SE, CA Isomagic S700 DAC, Chario Lynx. Bce шнурки - CA.  

/3. ваши впечатления от техники, плюсы и минусы звука

Пока еще никто не написал, что звук его системы ему не нравится. Интересно, напишет-ли кто-нибудь, что-то вроде: звук моей системы г-но?:)))))))))))

Ептыть,мне звук моей системы вполне нравится:)
Ну кабельки мона пожирнее,а остальное уже проблемы комнаты!

CD - Technics SL-PD868
C.Deck - Technics RS-TR575
Ampl. - Sony TA-FE710R
Acc. - Monitor Audio Bronze 2
Sub - Monitor Audio ASW100
Sat - MB Quart QL-E72FT
DVD - Pioneer DV-565K
Res. - Pioneer VSX-D814K
H/ph. - Technics RP-F550
Port. - Iriver IMP-400
cables - Tech+link, Hama, Oehlbach

на 20! бери МА бронз или АЕ 1 - не пожалеешь, будут деньги - докупишь саб, еще прибавятся - отправишь в тыл.

1. аккустика - Электроника АС-75
усилитель Dennon довольно старая модель ценовой уровень около 750 у.е.
вертак C.E.C. 2100
2. слушаю: heavy metal, hard rock, King Crimson, blues rock, jazz.
3. овладев этим скромным комплектом, вернул себе тот уровень получения удовольствия, который был в самом начале знакомства с музыкой, когда она была необычайно яркой и новой и который был потом утерян с годами и переходом на муз. центр)))

Транспорт - Audiomeca Mephisto I
ЦАП - Audiomeca Ambrosia
пред - Accuphase С 2400
оконечник - Accuphase Р 450
межблочники - Accuphase
акусика - Vienna Mahler
кабели - MIT 3
Комната - 45 кв.м,мансарда пирамидальной формы.Расстояние межу акустикой,акустикой и слушателем - 5м.
Оси колонок пересекаются в полуметре перед слушателем.Акустическая обработка помещения минимальна.Из "ноу-хау" - отсутствие позади слушателя углов.Там находятся всегда открытые двери.

1. Было много чего. Сейчас : а) SB Live24bit +OPA2604 , б)Harman Kardon HK670 , в)  Monitor Audio S6.
3. а) Годится только для игр и то , не для всех ( т.к. в некоторых не воспроизводятся отдельные звуки ). Для музыки не годится , что с ресемплингом , что без. ОРА2604 даёт резкий синтетичный окрас .
б) Мутная нижняя середина , жёсткий верх , края диапазона не проработаны.
в) Назойливые высокие , гулкий непроработанный бас , слабо держат перегрузки.
2. Ничего - см. п. 3. Лучшая музыка - тишина в лесу.
Как говорил один пасечник сыну перед смертью - всё в жизни г-но , главное - пчёлы ... да и пчёлы - г-но ...

Ожила "веточка"! Спасибо прохожему! Очень порадовался за Alex Z:
Цитата
вернул себе тот уровень получения удовольствия, который был в самом начале знакомства с музыкой, когда она была необычайно яркой и новой и который был потом утерян с годами и переходом на муз. центр)))
и Александр Сергеевич2:
Цитата
Лучшая музыка - тишина в лесу
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)