Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

АС+Усил+Источник: что слушаете, и как впечатление?

Ну, и чтобы совсем заткнуть гогочущую пасть, стоит сходить сюда:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/noise.html

и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть!

не смотрел еще..
о сектах..
а что есть СЕКТА??
ты когда-то встречал секты материалистов?-я -нет..
а вот в среде оккультной--да сплошь и рядом..
я стою на материалистических позициях..)))
а у вас там- собрано все в гигантскую кучу--слышу,вижу,подразумеваю..предполагаю..
поле-простор для ВЫВОРАЧИВАНИЯ шубы наизнанку..чем многие и занимаются..
пример-- те же АС ТЕХНИКС RX50..измерены..доставлены в Москву..приходите-СЛУШАЙТЕ..оценщики на СЛУХ--где вы,АУ??--и тишина-пропали..вот и ценность высказываний и принципов..

//А идея насчет склада для картинок РС - так зачем городить огород если склад этого уже есть в сети?

собранного в едином месте,систематизированного-к сожалению НЕТ..сделаете--герои будете..

Цитата
Я к тому, что обладать можно - талантом, властью, даром, монополией, силой воли, потенциалом, несметными богатствами ...
Волчица ты, Варвара, я обладать тобой хочу (с) :-).

42
Цитата
а я наблюдаю формирование таковой с твоим участием, кста ;-)
Цитата
я стою на материалистических позициях..)))
я тоже
Цитата
простор для ВЫВОРАЧИВАНИЯ шубы наизнанку..чем многие и занимаются..
пример
а вам прям смертельно необходимо чтоб все одевались одинаково... и может еще, и строем ходили? ;-)

Цитата
те же АС ТЕХНИКС RX50..измерены..доставлены в Москву..приходите-СЛУШАЙТЕ..
и еще вопросец а rx30 сильно отличаются по конструктиву от rx50? %)

Цитата
доставлены в Москву.. и тишина-пропали
а подумать на тему, что далеко не всем, даже просто общаться с хамом хочется не пробовал? я тебе уже говорил были-бы они у меня дома я бы их послушал, а так ...

Цитата
систематизированного
что систематизировать-то, если толкователи графиков не смогли выбрать ас по графику из 2-х квазиидеальных?

Цитата

не смотрел еще..
о сектах..
а что есть СЕКТА??
Честно скажу -  здесь встретил впервые...
Цитата

Да сект полно - национализм например,такая же упрощенная картина мира,все кто не чёрные
пример-- те же АС ТЕХНИКС RX50..измерены..доставлены в Москву..приходите-СЛУШАЙТЕ..оценщики на СЛУХ--где вы,АУ??--и тишина-пропали..вот и ценность высказываний и принципов..
Давайте по порядку -
1)Кто сказал что именно к вам кто-то хочет ехать и заниматься тем что вам потом будет удобно вывернуть наизнанку и сказать что, мол,так и так ничего не было,на основании двух полунедопытов воздвигнем ка мы лестницу в небо?
2)Если почитать помоему ту же Алдошину,то становиться понятно что слепые тесты вешь довольно хрупкая - любой человек слабо поддаёться  принуждению,пусть даже,своему собственному принуждению,и тыркать в кого то паяльником в желании что-то узнать крайне не рекомендуеться.

Был бы из вас кто в Питере я бы вас перенаправил к одному знакомому продавцу - там разговор простой "Не слышите кабеля?","Все системы одинаковы",вот и идите  отсюда нахрен потому как с такими людьми дела не имеем.
Действенный кстати подход - все недоучи и подстрекатели отсеиваються ещё на пороге.

Цитата

собранного в едином месте,систематизированного-к сожалению НЕТ..сделаете--герои будете..
Систематизируйте,ваяйте,творите - только мозги не ебите ;)))

[small]Отредактировано: 06-07-2005, 16:11[/small]

Цитата
и еще вопросец а rx30 сильно отличаются по конструктиву от rx50? %)

Торсион уехал до вечера по делам, отвечаю за него:

отличаются РАДИКАЛЬНО.

Цитата
совсем заткнуть гогочущую пасть

...так, это ты мне щас, мне, да?... (с) В. Сердючка

40-41. А если серьезно, что же там за резонанс такой на 20-40 Гц? Это у всех так будет или особенности лично твоей КДП?

[small]Отредактировано: 06-07-2005, 16:45[/small]

ну пусть Тор-Сион когда приедет - ответит чем КОНКРЕТНО отличаются коаксиальные голвки  в 30 от 50? ну и схемы кроссовера  (в 50 электролиты и катушки с сердечником стоят?)

Цитата
А если серьезно, что же там за резонанс такой на 20-40 Гц?

Ден, если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что резонансные пики находятся ВСЕГДА в одном и том же месте - около 30, 60 и 120Гц. В моей комнате, разумется. В ДРУГОЙ комнате будут ДРУГИЕ частоты, но суть от этого не меняется.

Далее, посмотри внимательно на измерения ФОНОВОГО ШУМА в комнате! Ты видишь, что происходит на НЧ? И это, заметь, в ОТСУТСТВИЕ сигнала! Когда же комната возбуждается тестовым сигналом даже через МАЛЮСЕНЬКИЕ пукалки, но достаточно ГРОМКО, это незамедлительно проявляется резонансными явлениями, которые хоть и НЕ достигают уровня полезного сигнала, но, тем не менее, прекрасно видны. Все предельно просто.

Цитата
Это у всех так будет или особенности лично твоей КДП?

Кстати, у моей КдП НЕТ никаких "особенностей" и быть не может. Комната типовая, прямоугольная - 6 х 3 х 3 - умеренно заполненная мебелью. Никаких эркеров, скошенных поверхностей и спецпоглотителей. Все обычно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)