Да выкручу я из одной колонки клеммник - делов-то. Скажу тебе, Тор, а ты потом передашь этому... ну, который гнушается меня по имени называть.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АС+Усил+Источник: что слушаете, и как впечатление?
|
07-07-2005 12:54:25
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 13:03:19
Рауль-ну увидишь ты кросс..и что--Саню и это не устроит..
ты же кросс RX30--не помнишь?? |
|
|
|
|
|
07-07-2005 13:06:00
|
|||
|
|
|
|
08-07-2005 16:55:42
/он его даже не видел... не то что не помнит./
Ты чего хочешь? Тебя обидел кто? |
|
|
|
|
|
11-07-2005 22:05:26
По нынешним "понятиям" моя система совсем недорогая: БЕЗ учета кассетных дек, проигрывателей винила и ЛИШНИХ ПКД - чуть больше 3 косарей. Если же учесть еще и кассетную деку (ОДНУ всего) и проигрыватель винила (ОДИН всего), то получится порядка 5 штук. Если сложить вообще ВСЕ, что РЕАЛЬНО пользую в хозяйстве для звуковоспроизведения, то получится где-то около 8 штук.
В ДОМАШНИХ условиях и в режиме традиционного СТЕРЕО реальнее не сделать.
Приходи да хватай. Химией не пользуюсь. Могу предложить водку. Или коньяк. |
|||||||
|
|
|
|
12-07-2005 01:27:38
Спасибо за приглашение. Вот прийду я к вам , допустим с Шевчуком ( сейчас вряд-ли , а лет 15 назад - вполне
|
|
|
|
|
|
12-07-2005 02:55:25
"Серьёзно , мне не приходилось слышать идеальных систем , всё что слышал - хуже - лучше , но аппаратное происхождение звука угадывалось всегда . Поделитесь , может есть такой идеал в мире аудио , или всё это химера и гонка без конца ?"
Такого идеала не существует и быть не может. Можно бесконечно близко подбираться к живому натуральному звуку, но получить его с использованием техники невозможно. Равно, что можно до бесконечности пробовать перенести на картину фрагмент живой природы: разные художники, стили, краски, характер, настроения итд... Близко к идеальным аудиосистемам на современном этапе развития звуковоспроизведения ВОЗМОЖНО подобрались грамотные мастера, к примеру Боб Людвиг, студия Geffin, Telarc итд, но это еще и в случае использования мастер лент - а это огромная разница по сравнению с коммерческими СДюками или винилом. Надо найти (выстрадать) СВОЮ систему, которую бы ты мог слушать часами, не зависимо от стоимости, потому как я знаю людей улетающих и счастливых с системой за 2000 уе и несчастных за килобаксы, находящихся в вечном поиске. Если ты из аудиофила превратишься в меломана вот это и есть главное предназначение твоего "выстраданного" тракта. А так я заметил довольно много публики постоянно сидят на этом форуме (простите, без обид!), вопрос: когда же они слушают музыку??? ТО главное, для чего все это предназначено. Удачи! |
|
|
|
|
|
12-07-2005 04:13:52
Спасибо , вобщем и я о том же . Но всё - таки , может "бывалые" поделятся секретами "идеального" звука , выстраданными на себе , так сказать , с конкретными примерами .
А то уже достало читать про всякие Нады и Бивни ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020