Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

АС+Усил+Источник: что слушаете, и как впечатление?

А где вы тут прочитали про нады и бивни?Все про какие то гребаные динамики строчат...Про тему топика уже совсем забыли...Музыку похоже слушать не надо-главное замеры,замеры...услышать кой нить неправильный пук...От графиков ваще оргазьм бытовой...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
неправильный пук...От графиков ваще оргазьм бытовой...

Hi
Оргазм бытовой ...   это типа нонсенс?
Наверно такой он более традиционный, чем полученный в переполненном общественном транспорте в жаркий летний день, в автобусе, электричке, метро, или на производстве, например в мартеновском цеху у печи.

Это просто следствие аудиофильской эякуляции...Она происходит после того ,как вам за 500-700 евреев намеряют хрен знает чего(как  О.Бендер в магазине)...Потом остается тока уткнуться носом в график и ждать инфрабасного пука(чтобы определить чем он издан-сабом или анальным сфинктером...Вот уж действительно,выстраданная система...:)А хотелось бы в этой ветке прочитать ,что у народа за аппаратура-интересно ведь...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 18. Просто прохожему

Уважаемый, а не подскажите, что у Вас на торенсе стоит? Голова, там, тонарм?

И как Вы используете Powerwere 1.5 кВт?

Пож-ста.

на 94, Сергей Некрашевич:
Цитата
а не подскажите, что у Вас на торенсе стоит? Голова, там, тонарм?
Тонарм "родной", голова Shure 91.

Цитата
И как Вы используете Powerwere 1.5 кВт?
По назначению - как источник бесперебойного питания для лампового усилителя. Взял его по рекомендации Леонида Кокурина, здесь на "кабельном" форуме.

JBL E-50 + Onkyo A-9211 + Onkyo DX-7333. Звук мягкий, приятный, ничего не гудит, ничего лишнего. Изредка не хватает панорамы (хз, может проблемы того, кто диск сводил), иногда ощущается провал на средних в виде небольшая задавленность. Но указанные недостатки не могу отнести к критичным. Скорее, в этом есть даже некоторый колорит.

Слушаю в основном джаз (MJQ, J. Smith, D. Krall, W. Herman, etc), старичков от рока (Deep Purple, Pink Floyd, Uriah Heep), классику (Рассини, Верди, Балакирев, Свиридов, ...), иногда электронику в духе JMJ.

В соседней комнате (которая метров на 10 побольше площадью) стоят 25АС027 + Art Audio Lab m25. Тут фигня такая в плане комбинаций: если слушать на m25, то выигрывают 25АС, если на Onkyo - JBL.

Вроде так.

AC Paradigm studio 100
CD Technics 840
пред. Technics 1000
мощ. Parasound A23
межбл. oehlbach 2041
акуст. каб.: низ. Monster, верх Jamo.

связка очень даже не плохая, отрабатывает, на мой взгляд, на большие деньги.
отвечу на вопросы.

Цитата
отрабатывает, на мой взгляд, на большие деньги.
отвечу на вопросы.

Очень интересно.
Расскажите как он это, <отрабатывает>?
Отбывает трудовую повинность, за какие прегрешения?
Может озвучивает деревенский танцевальный зал и Вам за это платят бабки?

Система:
NAD T762, NAD C542, Yamaha S830, Q7, Q9c, Q2ds, M&K V-76
межблочник Chord chrysalis mono, коаксиал Tchernov audio для музыки и Profigold 1500 для кино

звук очень нравится, мягкий обволакивающий басок, и высокие очень приятные, не назойливые, драйва хватает, сейчас нашел место для колонок, так при прослушивании я их не замечаю, звук идет прямо из пространства между колонок. Звук не меняется при увеличении громкости, а становится просто громче, к чему я привыкал, после муз. центра. Сцена прекрасная, возникает полное ощущение где играет какой инструмент, до которого хочется прямо дотянутся и потрогать :-)
может быть не хватает резкозти когда транс или техно заводишь, но мне это и не нужно,так как в основном трип хоп, асид джаз, или просто джаз (очень нравится Жак Лусье трио), дипхаус (Nakedmusic lable), драм анд бэйс (ltj Bukem), даб старый (Lee Perry, King Tubby), иногда клик анд катс (Mille Plateaux lable)
Доволен, но что то потянуло на более дорогой звук, еще правда не знаю какой, будет ли это НЭД, или что-то другое

Цитата
Очень интересно.
Расскажите как он это, <отрабатывает>?
Отбывает трудовую повинность, за какие прегрешения?
Может озвучивает деревенский танцевальный зал и Вам за это платят бабки?

С юмором не плохо у вас.
Отрабатывали видно, опытный человек.
Я про музыку, видите ли...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)