Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Аудио-карта+стееро-усилитель vs. ресивер

Цитата
может звук будет различаться настолько сильно, что перевесит удобство?
Будет, бюджетные ресиверы безголосы ИМХО - не может "петь" аппарат с дохлым питанием и усилителями на копеечных микросхемах. Тут уж кому что ближе. Все ИМХО.

Теоретически лучший вариант :
1. Lynx Two B .
2. Dynaudio BM6A + 5A .
3. SVS PB10 .

Я вобщем уже понял, что усилок-то точно будет получше. Хочется теперь узнать про ЦАПы. На звуковухах они лучше или нет?

Роман, смотря о каких звуковых картах речь =).
Гляньте
http://dom.hi-fi.ru/forum/19/36024

Alio, Emu1212 - стерео. Мне, с моим стремлением к 5.1 я как понимаю она не подойдет.

Роман.
Если вы стремитесь к 5.1 - то зачем Вам тогда стереоусилитель?? =).
Гляньте заодно и эту ветку:
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/38056

Только не покупайте Ямаху-ресивер... По крайней мере, без прослушивания... Умоляю!!!

Роман,
помните, компьютер шумит и шумит сильно. Он шумит как в акустическом смысле, так и в электрическом. На мой взгляд, покупать стереоусилитель за $800-1200 не имеет смысла. Если очень хочется, то купите за $200-300.

Роман, даже если вы сейчас купите карту и усилитель, то все равно - помаетесь-помаетесь, и приобретете потом нормальный ресивер и проигрыватель. Причин множество - геморойно (каждый раз винту грузить), шумно (это действительно большая проблема), несолидно и т.п. Я Вас уверяю, ибо сам пробовал. Был у меня период буйного помешательства на HTPC... Оказалось, кстати, что помимо геморойности, ни фига это не дешевле - чудес-то не бывает ведь.

Короче, купите за 100 баксов DVD-проигрыватель, остальное потратьте на ресивер. Пожалейте свои нервы и время.

Комп хорош только как МП3-сервер, но это должен быть отдельный тихий комп, а не основная система с двумя GF 6800 в SLI и пятнадцатью вентиляторами охлаждения...

По поводу MP3. Моя связка Denon AVR-3805+Denon DVD-2900 хоть по цифре, хоть по аналогу отлично играет MP3.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)