Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Это всё верно, но всё-таки, хоть немножко хочется в магазине послушать.... вот я, например, пришёл "по совету друзей" (с)  покупать полочники для своей небольшой комнаты, но прослушав туеву хучу имевшихся в репертуаре,  понял, что полочники слушать не смогу. Наверное, я - извращенец. ;-)

Цитата
но прослушав туеву хучу имевшихся в репертуаре, понял, что полочники слушать не смогу. Наверное, я - извращенец. ;-)

Не думаю (насчет извращенца). А что так отвратило в "полочниках"? Вон, карманные Мордаунты как напольники играют...

Цитата
Мордаунты как напольники
не слышал, я же написал, "из имеющихся в репертуаре" и, к тому же, в пределах той суммы, что я был готов потратить.... Отвратило, что низов маловато, а как "закоренелый меломан", к сабам отношусь насторожено... :-)

Цитата
Отвратило, что низов маловато,

Поставь акустику по углам - и будет тебе низов столько, что попросишь убрать.

Raoul Sanchez
Цитата
И ни в коем случае ничего не покупайте, не послушав хорошенько
Цитата
Большей глупости не придумаешь.

Ну, это глупость лишь в том случае, если все сидюки с усилками звучат одинково;)
Желаю вам изобрести чудесный электронный прибор с интригующим названием "качествозвукометр", для мнгновенного определения качества звучания громкоговорителей БЕЗ ПРОСЛУШИВАНИЯ...

Pavel P
Цитата
Вадим, откуда такая категоричность суждений? Чем кеф с биви (все линейки) не угодили?

Не все их линейки. До 800 у.е. можно купить только начальные КЕФ и БиВни. КЕФ Ку3 - на мой взгляд, весьма скучная поделка, а стоит как-никак 650 у.е....;)
А про Наутилусы речь никто и не заводил;)

Цитата
Желаю вам изобрести чудесный электронный прибор с интригующим названием "качествозвукометр",

А я тебе, Вадик, желаю вылечить голову.

Нравится мне читать посты человека, рассуждающего о Наутилусах и говености акустике до 800 долл, и самого имеющего Свен.

Ну, надо же о чем-то рассуждать.

///
Ну, почему плохо? Вон, по стране тысячи людей бегают, которых от Клячинских поделок за уши не оттянуть. :-)))
///
У всех этих людей есть одна маленькая и незаметная на первый взгляд особенность - они довольны тем звучанием коnорое дают их колонки и слушают не их, а музыку ;)))

Цитата
И ни в коем случае ничего не покупайте, не послушав хорошенько
вот это правильно.
Большей глупости не придумаешь.

Raoul Sanchez, вы прикалываетесь, или серьезно?
И как тогда по-вашему выбрать вариант АС, кроме как не отслушав предварительно?
На счет условий: при СИЛЬНОМ желании можно договориться взять АС на один день домой под залог (ИМХО - идеальный вариант).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)