Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Цитата
Ничего не понял...т.е. опять идёт утверждение того что среднестатический усь за 600 играет так же как среднестатический за 6000?

А я опять не понимаю, ПРИЧЕМ здесь ЦЕНА??? Какое отношение ЦЕНА имеет к тому, что и как ЗВУЧИТ?? В какой научной литературе это описано?

[small]Отредактировано: 06-06-2005, 16:52[/small]

Цитата
Где ответ на вопрос: ЧТО такое "раскачать" АС??? Вы успешно оперируете этим понятием, так потрудитесь дать ему ОПРЕДЕЛЕНИЕ.

Ну так все просто. Помнишь, что там с Легасями было? :)

ЖАКу..
среднестатистический нормальный(не кривой )усь отыграет практицки одинаково с таким же дорогим..
на нормальной не кривой акустике в нормальной КДП..
вы увязывайте все в систему-чего вы рвете все постоянно.
куда вы комнату свою постоянно деваете??с собой на прослушки таскаете?она у вас хоть как-то подготовлена??

Цитата
куда вы комнату свою постоянно деваете??

Да это ж такая хуйня... Подумаешь, комната какая-то...

ага..
трюмо звенит,а виновата акустика с задраными верхами)))
уши от визга сотрудницы на работе обвисли--детальность в кАлонке пропала..

///
реднестатистический нормальный(не кривой )усь отыграет практицки одинаково с таким же дорогим..
на нормальной не кривой акустике в нормальной КДП..
вы увязывайте все в систему-чего вы рвете все постоянно.
куда вы комнату свою постоянно деваете??с собой на прослушки таскаете?она у вас хоть как-то подготовлена??
//
А я не понимаю упёртости в "факты " которые для меня являються не то что спорными,а вообще несуществующими...Если эффект от смены уся слышно даже в неподготовленной комнате,то в спец. подготовленной этот эффект никуда не денеться.

Вопрос о сочетании цены/качества уся стоит не в умозрительных заключениях о мифической системе в которой можно добиться правильного звучания,а при её покупке и производстве.После того как многие попробуют её сделать своими руками и потом продать мне кажеться что многие вопросы отпадут сами собой...

О комнате вы не беспокойтесь :) При переезде будет сделана и комната :)

[small]Отредактировано: 06-06-2005, 17:07[/small]

Цитата
среднестатистический нормальный(не кривой )усь
- пример такого среднестатистического недорогого усилителя, если не сложно приведите

Цитата
отыграет практицки одинаково
практически, не практически, а с Ваших слов одинаково

Цитата
с таким же дорогим
- и тут пример приведите, среднестатистического дорогого усилителя, если не затруднит.

Пакостнику
Нэйм 5
Пионер SPEC серии.
оба в наличии..
ниХУЯ разницы нет..на обоих парах акустики..)))

Есть такая тактика спора: отрицать любые доводы и аргументы.
Иногда работает.

Цитата
А я не понимаю упёртости в "факты " которые для меня являються не то что спорными,а вообще несуществующими...Если эффект от смены уся слышно даже в неподготовленной комнате,то в спец. подготовленной этот эффект никуда не денеться.

Да, ну приди ко мне и ДОКАЖИ, что ты слышишь смену уся. У меня даже комната подготовлена. 500 грина на кону устроит?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)