Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбираю АС. Пляшу от колонок. Требуется совет.

Сергей Смолин

Цитата
Но 20-25 квадратов под неё маловато
Для С1? В самый раз.

Цитата
смысла нет такие деньги тратить. Всё равно разницы не почувствуешь между старшими и младшими моделями
Насчет смысла, то у каждого свой смысл. Для кого-то бессмысленно тратить более, чем 200 за комплект АС.))
А насчет разницы между старшими и младшими моделями Конфиденцев, то смею уверить, что она явна. Проверено личным опытом.

Блин, кто ж спорит, что разница явна... Только ты её попробуй услышь в маленькой комнате, а я на тебя посмотрю.

Мда. А разницы между СД-плеерами за 300 и 3000 баксов, действительно, почти никакой... Забавно...

[small]Отредактировано: 12-01-2005, 16:13[/small]

Блин, кто ж спорит, что разница явна... Только ты её попробуй услышь в маленькой комнате, а я на тебя посмотрю.

Кроме того, колонки уровня Tannoy Saturn S8 в такой комнате будут звучать как минимум, не хуже. А разница в цене ощутима.

Мда. А разницы между СД-плеерами за 300 и 3000 баксов, действительно, почти никакой... Забавно...

2 Сергей Смолин
Цитата
Я вот думаю вообще пересмотреть подход к покупке стереосистемы. И резко урезать бюджет в части усилителя и СД. Ибо они, действительно, реально мало на что влияют, а лишние $2000 я на что-нибудь другое потрачу, скажем, на обновку компа.
Определитесь с бюджетом, так будет проще. И Вам и нам :)
А покупать Дали 2.8, допустим, за 1кб и Сагден за 1кб, а к ним вертушку за 300б - неправильно, если ПКД не б/у.

Цитата
А разницы между СД-плеерами за 300 и 3000 баксов, действительно, почти никакой... Забавно...
Что правда?

Oleg Slighter!

Определился я уже вроде. Раньше расчитывал на общий бюджет около $5000. Сейчас твёрдо решил урезать бюджет до $2500-3000, поскольку качество от этого особо не пострадает.  Возьму, скорее всего, какой нибудь Tannoy Saturn, Dali или что-то в этом роде за $1300-1500... На сидюк вместо $1500 потрачу не более $400, больше не надо. Усилок на $800-1000 и кабелей на $100 - по горлышко хватит.

Сергей Смолин

Цитата
Только ты её попробуй услышь в маленькой комнате, а я на тебя посмотрю.
Два замечания.
Первое, мы ранее не общались и на "ты" не переходили.
Второе. Имеющий уши, да услышит. Разницу. И в маленькой и большой комнате. Заодно и разницу между ПКД за 300 и 3000 долл.
Но это уже другая история:))

Игорь Анзин!

Тему считаю закрытой.

Хм. Svans Diva 3.2 очень впечатляют. Вот уж не ожидал от китайцев...

Да поосмеялся от души - не слышать разницы между ПКД
то в принципе Вам достаточно муз.центра)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)