Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

А что кроме "общей температуры по больнице", в виде частотно-зависимого коэф. поглощения звука в помещении, CARA может определить ???
У меня, например, в прямоугольном помещении на оптимизации положения спикеров, CARA упрямо пхает их по диагонали :-)))

Цитата
CARA упрямо пхает их по диагонали :-)))
а что осевая симметрия это обязательное правило? ;-))) диагональ это действительно иногда лучше...

Ну я не знаю, может кому-то нравица перекошенный soundstage :-)

это в честь чего soundstage перекосится?  

Цитата
У меня, например, в прямоугольном помещении на оптимизации положения спикеров, CARA упрямо пхает их по диагонали
так вы слушателя наверно в угол посадили?...

уважаемые !

перепишите CARA на болванку....с меня коньяк :)

С меня второй....
Или скажите, где в оффлайне купить можно (можно и легальную, если она приемлимых денег стоит)...
(Место: "Горбушка", увы,  не подходит - у кого не спрашивал, все первый раз это слово слышат и пытаются впарить Xara)

to 186,187
Голова в КАРЕ сидит ближе к центру длиной стены, а soundstage косится из-за того, что сия умная програмулина один спикер ставит на расстоянии 0,8м от длиной стены, а другой отодвигает на 2м.
Что и было вчера проверено на практике, путем перетаскивания Женелеков по комнате.
Перекашивание сцены хорошо слышно на треке, по-моему, 9-ом FSQ диска.

188-189 раскалывайте Михаила Гризли  на конкретику ;-)))
190
;-)  может если в одном месте убыло, то в другом прибыло?  может появились какие-то иные положительные моменты, в компенсацию кривизны саундстэйжа... ;-)))

Цитата
и пытаются впарить Xara)

блин, аналогично :)))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)