| Цитата |
|---|
| а как мирк настроить? |
клиент irc
в настройках
добавляешь сервер с параметрами
сервер irc.rtsnet.ru
порт 6667
канал в разделе options / perform
в окне написать /join #hi-fi
и галочку сверху
[small]Отредактировано: 13-04-2005, 12:10[/small]
|
13-04-2005 12:09:32
ась....
я тоже хочу с вами пиздеть какую кнобу жать? |
|
|
|
|
|
13-04-2005 12:11:09
это клиент IM/voip. voip нас совершенно не интересует. а чат там удобный. можно создавать групповые чаты. работает на win/linux/mac/pocketpc настройки не требует. денег тоже не хочет. никаких лишних тамагочи в систему не устанавливает. скриншот: (скриншот сделан в линуксе, под виндой интерфейс чуть больше наворочен) мой ник там - crzcrz по сравнению с irc есть преимущества: не надо настраивать, клиент простой в использовании. пробивает любые файерволы. история чата распределена по сети между участниками - выйдя на час не пропустишь разговор, можно будет пролистать вверх и почитать. [small]Отредактировано: 13-04-2005, 12:17[/small] [small]Отредактировано: 13-04-2005, 12:21[/small] |
|
|
|
|
|
13-04-2005 12:15:39
счас мы ее качнем
или на мирке остановимся, коллеги? он 1мб всего [small]Отредактировано: 13-04-2005, 12:17[/small] |
|
|
|
|
|
13-04-2005 12:16:18
477
ща скачаю - если все ОК |
|
|
|
|
|
13-04-2005 12:28:24
я там kaa_alexandr
|
|
|
|
|
|
13-04-2005 12:38:06
а я karen
|
|
|
|
|
|
13-04-2005 13:00:16
2Саблезубая белка
...некоторые мысле-советы от прктчски ЗООводов....... в помощь в неравной борьбе с 60Гц и её соседями........пока что вот это : 1) поскоку эл.сетевые-кабельные моменты обнаружили таки для ВАС своё значение............. рекомендую обратить внимание на монтаж эл.вилок=многожильный медный провод,перед зажимом в клемы,нужно обязательно ОБЛУДИТЬ. Для интереса можно оценить состояние баса ДО и ПОСЛЕ процедуры 2).Когда тракт выходит в глубокий низ=ИНЧ, становиться очень влияемым моментом малейшее изменение сопротивления эл.сети ваабще , в связи с чем хотел бы обратить ВАШЕ внимание , на решение проблемы ЛИШНЕГО эл.устройства на входе усилителя мощности=ТРАНСЫ, ФИЛЬТРЫ(проходные)....и т.п. 2Саш Бар Из искреннего чувства симпатии к местам истинных почитателей парнокопытых.... от всей души рекомендую НЕ западать/увлекаться АНТИБИОТИКАМИ для КдП=стенные слоистые пироги на стены и т.п. .......надо быть ОЧЕНЬ граммотным и главное ОПЫТНЫМ "врачём", чтобы идя путём стенозаслаивания не нанести серьёзного ущерба "здоровью" вашей КдП . Единственное , что можно и НУЖНО сделать, если у вас не дворцовые хоромы, это акустичесий подвесной потолок. Со стенами= чем тяжелей и главное МОНОЛИТНЕЙ, стены, тем предсказуемей/управляемей будет ваша КдП. И если Ваш выбор АС адекватен= они не имеют ярковыраженных "умышленных" или паразитных НЧ пиков/резонансов+ размеро-адекватны КдП ....добиться хоршего результата СОГЛАСОВАНИЯ АС-КдП.....без излишних архтектурных и электропрограмных изысков - вполне МОЖНО..... ......помните про народные средства- медленно,но ..... УСПЕХОВ всем...млекопитающим:) |
|
|
|
|
|
13-04-2005 13:05:57
Яков Конюх(знойный), у меня почти всё ОК!
|
|
|
|
|
|
13-04-2005 13:22:31
Саблезубая белка
что по ...по....поспешил таки |
||||
|
|