Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Страсть Безумца к B&W...........!!!!!!!!!!

Хорошая сцена,объем и стабильная стерео база =--это все про них.четкий и звонкий немножко верх мне также по душе.на качественных записях поют на "отлично" для их стоимости

Соогласен...СПАСИБО!!!!!

про остальное не знаю.но с сес 3300 (или подобное) и усь "палиха 25" они играли просто ОФИГЕННО!!!!стоимость вполне досигаема.усь примерно 700 а вот транспорт около 500-600 ну и плюс его апгрейд был произведен.провода от павлова(не медные ,а что то другое...).вот такие дела Николай:) 803 не слушал,но после вашего поста появилось желание

на 13 -с такой электроникой АС не раскроются и процентов на 30%, как не апгрейдь СЕС. Классическая пара для верхних BW=Classe, новые дельты малодоступны, поэтому старые. Достойные аппараты.  

Интересуют отзывы о B&W 805 Signature. Cлушал их кто нибудь?

Я слышал. А также и 804, 803 и 802. Все в "классическом" сочетании с Ротелями (в основном). Двублочными. Модели не спрашивайте, я на это внимания не обращал. Мое резюме - звук кривой и крашенный на средних, слащавый. Не знаю, что они играют, но классику не играют и рок (даже халявный, я уж не говорю про тяжмет) тоже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Для себя ограничусь Jamo D830. Т.к. за другие деньги смогу реализовать другие свои мечты :-), да и для комнаты в 21 квадрат многовато будет что-нибудь другое.

Хотя D830 сначала нужно будет сравнить по звучанию с имеющимися D570 - может и заморачиваться не стоит.

так, кто-нибудь за это время слушал Би&ДабЛ-ю? :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)