Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynaudio Contour S1.4 vs ProAC Studio 100

Выскажите свое мнение по поводу данных колонок, плюсы и минусы. Сыграются ли с NAD Silver?

[small]Отредактировано: 12-01-2005, 13:32[/small]

Привет
Сильвер однозначно раскачает 1,4 Да и сыграются они однозначно
Проаки не знаю
А звук Вам надо будет самому слушать  

Слушать буду, хочется мнения узнать. А в них на 18м баса достаточно?

на 3
Вся линейка новых Контуров имеет спад на -3Дб в диапазоне 500 - 5000 Гц. К сожалению это отчетливо слышно. Для прослушивания стерео существенно уступает старым Контурам.
Похоже, что мода на ДК не обошла Динаудио. По крайней мере в этой серии.

Игорь Анзин
Здравствуйте, Игорь.

Kirill 1313
пощупайте еще изделия  Виена Акустик

Ничто не вечно под лУной)

На 4. Зато выглядят здорово. Жаль, я еще их не слушал, но в принципе в голове на них настрой был. Надо старые контуры поискать.
На 5. Спасибо. Попробую послушать.
Наверное вопрос надо было поставить шире: колонки до 2000 уе. Музыка самая разная, в том числе тяжелая.  

Александр Карелин
Добрый день, Александр.

Kirill 1313

Цитата
Зато выглядят здорово. Жаль, я еще их не слушал
Звиняйте, но вам слушать или смотреть?:)) Если и то и другое, то есть у Динаудио чудная акустика. Называется Конфиденц:)) Выглядит еще лучше, чем Контур.
А ежели скромнее, то либо поищите старый Контур (оптимально - 1,3. Напольные 1,8 тоже неплохи) либо посоветую поглядеть на напольники Audience 72SE. Приятно удивили. Басу достаточно и с Сильвер НАД споются на ура. Да и полочников а52SE хватит с головой для ваших 18 кв. м.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)