Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Трифоник vs. классические АС для МУЗЫКИ

Цитата
С сабом лучше, однозначно, безо всяких измерений и гнилых теорий.

Я сейчас заплАчу... Афтар, пиши исчо!!

Цитата
А в чем тест то? Какие гипотезы проверяться то будут? Или просто на уровне "катит-не катит" чтоли?

Ну что-то вроде того. Собираем хорошую "тришку" и настраиваем. После этого попеременно слушаем с обычными АС - смотрим, ЕСТЬ ли вообще отличия, и если есть, то в ЧЕМ они состоят.

Я сейчас заплАчу.

Чего плакать-то, ты лучше МЕРЯЙ, если видишь в этом толк и смысл. Я не вижу, поэтому буду СЛУШАТЬ.

[small]Отредактировано: 27-10-2005, 12:50[/small]

Цитата

Да один чел посидел с сабом РЕЛ полгодика (слушал ПроАк 100), а потом че-то вдруг перешел на напольники.
Странно, к чему бы это?....

Странно, к чему бы это?...

К ПроАК 100.

Цитата
Да все равно посмотерь на результаты интересно вне зависимости от личных пристрастий и "слушать". Надо использовать все подходы. Так картина более полная. Ну, если пытатся докопатся до сути явления.

Александр ***

А какой саб у вас ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Да все равно посмотерь на результаты интересно

Для целей слушания музыки - это абсолютно бесполезная, и даже вредная вещь (всевозможные замеры), что они в Вашем конкретном случае дадут в практическом плане, кроме голой информации, что, допустим, у Вас все криво - и что дальше - выбросить все аппараты нах..., что ли.  

Цитата
Для целей слушания музыки - это абсолютно бесполезная, и даже вредная вещь (всевозможные замеры),

Александр, так а что Вы тогда здесь делаете? Идите слушайте, а не в сети болтайтесь. Вы здесь НЕ нужны со своими глупостями. Нечего сказать по ДЕЛУ - свободны.

А какой саб у вас ?

Рил Квейк.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)