Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Трифоник vs. классические АС для МУЗЫКИ

Цитата
А давайте тест проведем?

Конечно. Я - за. Только далеко я:)

Александр, так а что Вы тогда здесь делаете

Рауль, а у на здесь, что - форум измерителей АЧХ и неудавшихся физиков - теоретиков, и потом, спокойней надо быть, даже если твоя точка зрения не совпадает с другой. Ты же сам мне предлагал, что бы я писАл исчо.

Цитата
а у на здесь, что - форум измерителей АЧХ

Именно так.

Цитата
и неудавшихся физиков - теоретиков

Удачливость человека определяется его УРОВНЕМ жизни. Уверяю Вас, я живу ГОРАЗДО лучше ЛЮБОГО "физика-теоретика".

Цитата
и потом, спокойней надо быть,

Спокойней меня не найти - я на таблетках.

Цитата
даже если твоя точка зрения не совпадает с другой

А у Вас НЕТ никакой "точки зрения" - так... понос какой-то...

Цитата
Ты же сам мне предлагал, что бы я писАл исчо.

Да пишите, сколько хотите - на Вас ВСЕМ НАЧХАТЬ.

Для теста, может пригодится.

Bass Demo Music
http://www.svsubwoofers.com/faq.htm#musicdemos

94
|Странно, к чему бы это?...
К появлению свободных бабосовых средств, не иначе. :)

на 69.   Лёха Дмитровский
Цитата
Вот-вот... Вроде играть особо нечему, а добавляется то, без чего потом тоскливо.
Цитата
мда...я хоть и не эзотерик но слова твои мне понравились...

Лёха, так и я не эзотерик. Я - человек слышащий! Если я слышу разницу, то о ней и говорю. Всё просто, достаточно иметь нормальные уши...

Цитата
Да один чел посидел с сабом РЕЛ полгодика (слушал ПроАк 100), а потом че-то вдруг перешел на напольники.
Странно, к чему бы это?...

если этот тот  человек, о котором я думаю, то в его системе саб нахрен не нужен, даже для кина.

Цитата
неудавшихся физиков - теоретиков

Рауль типа с плазмы :)

Цитата
Для целей слушания музыки - это абсолютно бесполезная,
Странно, что Ваша позиция столь активна. Ну, не интересно - не читайте. Лично меня никто не может обвинить в излишней склонности делать выводы по графикам, но и отвергать их глупо. Надо сравнить проанаализировать, попытатся сделать выводы. Я, например, при том, что считаю, что услышать можно гораздо больше, чем померять (на истину не претендую), бывает страдаю без измерительного комплекса. И эти страдания происходят не смотря на то, что и кабели у меня звучат, и усилители по-разному и "богу прогрева" жертвоприношения я делаю.

Понимаете ли, есть крайности, а истина, она обычно где-то посредине.

Кстати, по Рел Квэйк я бы выводы не делал. Мелковат. Идеальным, по моему мнению, экземпляром было бы что-нибудь ЗЯ с 12" динамиком и внутр. объемов литров на 60-ят, т.е таким, как положено по спецификации произвидителя динамиков, я не эти карманные поделки. Извините, если кого обидел, но устройство должно быть из правильных с конструктивной точки зрения, и Квака - не очень "правильный саб". О качестве звука - ни слова, только конструкция. Хотя и его померять неплохо, если попадется и не займет много времени.

Цитата
Идеальным, по моему мнению, экземпляром было бы что-нибудь ЗЯ с 12"
M&K

Цитата
Хотя и его померять неплохо

А это что?

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/quake.html
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)