| Цитата |
|---|
| и неудавшихся физиков - теоретиков |
... э-э, чего за наезды то, нипонял....)))))))
|
27-10-2005 15:03:11
... э-э, чего за наезды то, нипонял....))))))) |
|||
|
|
|
|
27-10-2005 15:04:33
Коля, это не тебе |
|||
|
|
|
|
27-10-2005 15:06:02
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2005 15:43:08
Может мы про одного и того же? Хто это?
Вопрос не в этом. А в том, что чел подозрительно быстро "соскачил" с трифоника на напольные АС.... |
|||||
|
|
|
|
27-10-2005 15:52:57
|
|||
|
|
|
|
27-10-2005 16:09:54
трифоник = это компромис...иногда единственное возможное решение для тех, у кого нет возможности приобрести Напольники с басом до 30-35Гц. А даже если и есть возможность приобрести - то нет возможности правильно расставить АС в КдП. Тем более если эта самая КдП не твоя личная (это все обо мне). Если бы у меня была своя выделенная КдП то я б первым делом туда б приобрел полноценные АС (например теже текникс х5 или х500). А саб...Саб бы остался для работы в ДК ...поэтому для меня трифоник - единственное приемлемое решение на данный момент.
|
|||||||
|
|
|
|
27-10-2005 16:20:01
Интересно...)))
какие сабы пассивные ,из разряда хороших, в категории до 3000 $,вообще есть? и какие активные в тех же ценах? В чём принципиально активные лучше пассивных? к примеру,если пассив. саб пустить через активный проф. крассовер и отдельный мощник. |
|
|
|
|
|
27-10-2005 16:24:28
Странно, что Ваша позиция столь активна...
Позиция абсолютно спокойная, Вы еще раз перечитайте название темы. Где там хоть одно слово про науку, измерения АЧХ и т.п. Заявлено противопоставление классических АС и трифоника - типа, что лучше и правильнее. Возникли две точки зрения - про и контра. Вот и фсе. Далее идет обмен личным опытом, который может оказаться полезным кому то в дальнейшем. Там выше еще че то про понос было - а я фсе ждал, когда Рауля на фекальные темы потянет, думал не дождусь, а зря. Кстати, по Рел Квэйк я бы выводы не делал. Мелковат. Смотря для чего, если перекрытия межэтажные сотрясать, то да, а если - добавить чуть-чуть цимуса к хорошим напольникам - то самое оно, больше и не надо. |
|
|
|
|
|
27-10-2005 16:27:45
117
|трифоник = это компромис...иногда единственное возможное решение для тех, у кого нет возможности приобрести Напольники с басом до 30-35Гц. Именно о том и речь. За килобакс саб ещё можно докупить, а за приличные АС придёдся выложить раза в 3 поболее. На более дешёвые менять из боль-мень? - Шило на мыло. |
||||
|
|
|
|||