Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Трифоник vs. классические АС для МУЗЫКИ

Цитата
и неудавшихся физиков - теоретиков

... э-э, чего за наезды то, нипонял....)))))))

Цитата
... э-э, чего за наезды то, нипонял...)))))))

Коля, это не тебе :)  

Цитата
M&K
Да, мне тоже в голову именно эта марка приходит, но тут есть еще вопрос в его наличии.

Цитата
А это что?
Понял.

Цитата
M&K
Да, мне тоже в голову именно эта марка приходит, но тут есть еще вопрос в его наличии.

А вот какие модели сабов M&K имеют высоко-уровневые входы? Они все кстати типа "закрытый ящик"?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
если этот тот человек, о котором я думаю

Может мы про одного и того же? Хто это? ;)

Цитата
в его системе саб нахрен не нужен, даже для кина

Вопрос не в этом. А в том, что чел подозрительно быстро "соскачил" с трифоника на напольные АС....

Цитата
Вопрос не в этом. А в том, что чел подозрительно быстро "соскачил" с трифоника на напольные АС...
Давайте же его спросим почему, а также приведем тракт и параметры КдП. Может это прояснит чего. Да и никто не говорит же, что трифоник - панацея. Одним нравится, другим - нет. Выше уже обсудили моменты, которые могут влиять на выбор. И, в любом случае, триффоник требует тонкой и удачной(!) настройки.  

Цитата
трифоник - панацея.

трифоник = это компромис...иногда единственное возможное решение для тех, у кого нет возможности приобрести Напольники с басом до 30-35Гц. А даже если и есть возможность приобрести - то нет возможности правильно расставить АС в КдП. Тем более если эта самая КдП не твоя личная  (это все обо мне).

Если бы у меня была своя выделенная КдП то я б первым делом туда б приобрел полноценные АС (например теже текникс х5 или х500). А саб...Саб бы остался для работы в ДК ;)...но..у меня нет своей КдП :(...

поэтому для меня трифоник - единственное приемлемое решение на данный момент.

Цитата
Квака - не очень "правильный саб".
Цитата

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/quake.html
вы покажите - где он "не очень"....:)

Интересно...)))

какие сабы пассивные ,из разряда хороших,
в категории до 3000 $,вообще есть?
и какие активные в тех же ценах?

В чём принципиально активные лучше пассивных?
к примеру,если пассив. саб пустить через активный проф.
крассовер и отдельный мощник.

Странно, что Ваша позиция столь активна...

Позиция абсолютно спокойная, Вы еще раз перечитайте название темы. Где там хоть одно слово про науку, измерения АЧХ и т.п. Заявлено противопоставление классических АС и трифоника - типа, что лучше и правильнее. Возникли две точки зрения - про и контра. Вот и фсе. Далее идет обмен личным опытом, который может оказаться полезным кому то в дальнейшем.

Там выше еще че то про понос было - а я фсе ждал, когда Рауля на фекальные темы потянет, думал не дождусь, а зря.

Кстати, по Рел Квэйк я бы выводы не делал. Мелковат.

Смотря для чего, если перекрытия межэтажные сотрясать, то да, а если - добавить чуть-чуть цимуса к хорошим напольникам - то самое оно, больше и не надо.

117
|трифоник = это компромис...иногда единственное возможное решение для тех, у кого нет возможности приобрести Напольники с басом до 30-35Гц.
Именно о том и речь. За килобакс саб ещё можно докупить, а за приличные АС придёдся выложить раза в 3 поболее. На более дешёвые менять из боль-мень? - Шило на мыло.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)