Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прокачка колонок

ЛЮДИ....
Есть колонки SVEN MA332...
Нихватает низов!!! Скажите как улучшить звучание???
Например НЧ динамики сменить или там что-нить сделать и вообще приветствуются все изменения... кроме конечно покупки новых колонок и вообще как можно прокачать колонки до босявых в пределах 2000 р.???? или провода менять на какие-то другие???

И вообще помогите и объясните как сменить динамики, какие характеристики нужно хватит ли мощности и всякое другое... просто хочу понять что к чему!!! заранее благодарен

Улучшить звучание можно реально, если воспользоваться следующим рецептом: поднять бабла и купить нормальную технику.

2 Владимир Пашков (1)

Цитата
ЛЮДИ...
Нихватает низов!!! Скажите как улучшить звучание???

При таких размерах и мощности каких-либо низов не может быть в принципе.

Цитата
Например НЧ динамики сменить или там что-нить сделать и вообще приветствуются все изменения... кроме конечно покупки новых колонок и вообще как можно прокачать колонки до босявых в пределах 2000 р.???? или провода менять на какие-то другие???

Даже не думайте. Судя по описанию, у них есть выход на саб, вот это и будет единственный разумный вариант - добавить дешёвый сабвуфер. Посоветовать, какой именно, не могу, не в курсе.

Алексей

Купить барабан!
Ну или хотя бы "сабвуфер"...

Цитата
Наверное, это достойный выбор. Как утверждают местные аборигены,  колонки SVEN переигрывают практически всю брендовую акустику.
И, видимо по этому, их улучшать – только портить.

Цитата
Скажите как улучшить звучание???
Например НЧ динамики сменить
Цитата
или провода менять на какие-то другие???

Замена  НЧ динамиков вряд ли даст существенный результат,  а вот замена акустических и сетевых проводов на брендовые, по отзывам особослышащих завсегдатаев форума, дает ошеломляющий эффект.
У меня у самого колонок нет, только наушники 5.1, и по этому эту информацию ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Может,  профессионалы подтянутся и дадут Вам теоретическое обоснование.

...еще один хороший рецепт - избавиться от них потихоньку и купить у меня набор СВЕН HP732T. Вот уж у кого низов хоть отбавляй... за такие деньги лучше не купишь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)