Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

243
близко к верной методике
но при представительном числе экспертов все проще...

Цитата
Рауль, чего-чего я наблюдал!? Давай так - за меня ничего не надо говорить

Исправлено. Я описался и ты это теперь заметил. Порядок.

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 12:02[/small]

Рауль, последняя просьба успокиться.

2 Raoul Sanchez (245)

Цитата
Никитин, не еби мозги, седояйцая сука. По указанной ссылке в постах № 493, 499, 500, 507, 508, 509, 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520, 523 (это - самые ключевые), а также 524, 539, 540, 550, 551, 552, 555, 556, 557, ну чуток далее разобрано ВСЕ твое творчество в Крике в деталях. Явно указаны недостатки конструкции "твоих" поделок. Так что жуй хуй, мудила.

Рауль, ты скорее всего не в состоянии понять большую часть того, что там написано :) . Недостатки можно найти в ЛЮБОЙ схеме, и Оптику приятно было попридираться. А мне не менее приятно было поспорить, но это был разговор между профессионалами, так что твоё неправильное впечатление простительно :) . Спроси Оптика, если не веришь...

Алексей

На 247.

Все нормально. С кем не бывает...

И еще. Рауль, решать конечно тебе, но твоя форма ведения дисскуссии у посторонних читателей форума, лично не замешанных в этих войнах, может вызвать реакцию отторжения. Зря ты так, ей богу. Это работает ведь против тебя в первую очередь. Давайте нормально разбираться.

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 12:06[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

246

Да, но количество экспертов ничего не говорит об их качестве:) Кроме того, если они будут слушать все сразу, то скорее всего один чего скажет - и остальные начнут поддакивать ему как стадо баранов:)

243
Слепой тест рулит, кто бы спорил.

Цитата
Слепой тест рулит, кто бы спорил.

Цитирую Тула:

Цитата
Что представляют собой субъективные измерения?

Прежде всего тесты на прослушивание, в которых МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ базируются только на том, что они СЛЫШАТ, а не на том:

Как что выглядит
Что сколько стоит
Что написали о той или иной модели обозреватели
Что слушатель думает о производителе
Насколько громко что играет
Как физически оформлена комната и т.д.

ВСЕ перечисленные факторы из оценки должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ.

Большинство тестов на прослушивание имеют силу только в определенное время и в определенном месте, для специальных записей, которые прослушивались, и для людей, которые выносили вердикты. Это может быть приемлимо в том случае, если вы выбираете систему самому себе у себя дома. Это совершенно неприемлимо для производителя, который пытается создать продукт, который должен звучать хорошо для многих слушателей, во многих комнатах, на многих записях. Следовательно, если подходить к делу научно, мы должны убрать некоторые переменные, которые не имеют никакого отношения к звучанию АС, и заставить слушателей максимально сфокусироваться на звуке и только звуке! Торговцы «магией» в аудиоиндустрии боятся как черт ладана таких двойных слепых тестов на прослушивание.

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 12:07[/small]

251
зачем всем сразу? лишь-бы система не менялась - а так можно и в порядке живой очереди...;-)
насчет количества\качества все не совсем так...

//оффтоп
Анатолий, его форма беседы уже давно всем обьянила, что это за человек.
А такое поведение не оправдывается ничем.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)