Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
А митяй лыбиться и ощеряться. Вот и вся разница.

Все лучше чем дубаситься на полном(!) серьзе из-за тупых
чушек.

Цитата
не заметили

Что же такого заметил хохман, что мы все дружно прохлопали? ;))

2 295

ЛОХман, ты пал жертвой АБОРТА еще 32 года тому назад - однако ж живешь и даше ебёшься.

Цитата
однако ж живешь и даше ебёшься.

а ты откуда знаешь?

Меня просили не распространяться о подъебимых ЛОХмана.

302..
вот и НЕ надо!!

Лёха Дмитровский

Цитата
впредь не зарывайся...

ты сам за собой смотри :)))

Цитата
ок, для тебя так для тебя...но для ВСЕХ твой метод не представляет никакой ценности...

для ВСЕХ - да, для того, кто меня понимает - представляет, а мне вселенской славы и не нужно :)

Цитата
Саша нифуя не предлагает кроме как "СЛУШАТЬ"... да кто сказал что тот же Саша - "эксперт"?

а ты думаешь толпа экспертов будет графики рисовать?:) - также все слушать буду. Мое личное мнение - я бы доверял Сашиному мнению.

Цитата
Саша может телеграфным стилем на форуме выражаться...и все...на этом его возможности заканчиваются... если Остальные этого еще не поняли - это проблема остальных

я общался с ним лично... все по делу. Может ты не знаешь как с ним общаться? вон у Рауля тоже есть тонкие струны, за которые Торсион не рекомендует дергать :)

Цитата
ты неправ. (готов коньяк!)
:)

Доказательства в студию! :))

Бляпиздец... Где ЛОХман - там ФЛЕЙМ. Недоносок ёбаный. Давайте уже забъем на козла что ли?

279

Тебе на мнение Аткинсона коненчно же наплевать? :))

Цитата
для того, кто меня понимает - представляет, а мне вселенской славы и не нужно :)

и кто тебя понимает Однозначно?....именно ОДНОЗНАЧНО!

Цитата
Мое личное мнение - я бы доверял Сашиному мнению.
ах вот как! :) вот кто для тебя истина (гуру)!...:)))) нюню...с таким Экспертом можно тАААкого наслушать...
:)))

Цитата
я общался с ним лично... все по делу. Может ты не знаешь как с ним общаться? вон у Рауля тоже есть тонкие струны, за которые Торсион не рекомендует дергать :)
мне наплевать кто как и скем общается ЛИЧНО.... я не мешаю Виртуальный ФОРУМ и реальную жизнь.... но то как твой "гуру" пишет на Форуме никаких "по делу" в последнее время...сплошной вопрос на вопрос...
:)))

Цитата
Доказательства в студию! :))
Я сказал! (готов коньяк - мне достаточно Армянского 3* но не откажусь от ренемартин или камю :))

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)