Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Люди, остановитесь!... разошлись блин опять...

Мне наплевать на мнение Аткинсона, если кому интересно. Он за свои рецензии получает ГОНОРАРЫ.

308..
прошу того же..

такой интересный факт - такая ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ контора как  Revel не обходится ьез прослушки для чего не помелочилась и сделала навороченную систему подачи АС на стенд за 3с ... да и слепое тестирование тоже в их репертуар

Цитата
Что же такого заметил хохман, что мы все дружно прохлопали? ;))

1. непонимание Раулем того, что он делает - он учится на ходу

2. ошибки в измерениях

3. субъективизм в выводах

Тосион

Цитата
Хох..субьективны МОГУТ быть трактовки..так- карты в руки- докажи субьективность и НЕВЕРНОСТЬ..

уже доказал - вопросы Раулю заданы, ответов нет. Ты, Торсион, не прикидывайся - мне уже надоело раз за разом давать ссылки на ошибочные усреднения Рауля, неожиданные дБ в АЧХ и т.д.

Об оценках аппаратуры Аткинсоном:
WISHFUL THINKING by Tom Nousaine
http://www.bostonaudiosociety.org/bas_speaker/wishful_thinking.htm

305 Raoul Sanchez

неа, там Рауля козлят.. и пока ты не научишься на вопросы отвечать - так и будешь от меня по форумным закоулкам прятаться :)

Цитата
и кто тебя понимает Однозначно?...именно ОДНОЗНАЧНО!

Леха! ты думай, когда пули-то отливаешь! ОДНОЗНАЧНО никто не понимает. понимает в частностях, которые я хотел донести до собеседника.

Цитата
ах вот как! :) вот кто для тебя истина (гуру)!...:)))) нюню...с таким Экспертом можно тАААкого наслушать...

не истина, а человек с ценным мнением, более того - жто у вас гуру (обратное пока не доказано), а у нас один из! - мы же за коллективный экспертный подход для более объективного анализа! Хотя мне  в вопросах звучания все же дороже мое субъективное мнение.  

Цитата
Я сказал! (готов коньяк - мне достаточно Армянского 3* но не откажусь от ренемартин или камю :))

Не верю! © :)))

на 304
Цитата
Мое личное мнение - я бы доверял Сашиному мнению.

Сергей...а как же ты забыл Это:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46023/6
пост 94.

Цитата
ТЫ!? МНЕ!!! ВЕРИШЬ!!! во как - то есть Я для Хохмана 0 Аффтаритет :)))) ...
в этом вопросе мы сошлись :))))

:)

Цитата
ты неправ. (готов коньяк!)
:)
Доказательства в студию! :))

там же доказательства:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46023/4
пост 69.

Цитата
Аткинсон ИЗМЕРЯЕТ - этим измерениям я доверяю...то что он пишет словами , как я ранее заметил, я "фильтрую" его базар...
Рауль тоже измеряет - я Лично видел как это происходит - у меня нет вопросов к корректности проводимых измерений... в отличии от Аткинсона - Р.С. НЕ пишет хуеты типа "...эта бля АС играла столь внушительно и охуенно что я бля плакал от радости..." -- выводы Р.С. скупы и лаконичны - а именно: насколько данная АС - достоверна!...все...остальное говорят сами графики...

так что отвечай за базар Сергей - готовь батл коньяка :)

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 13:37[/small]

Цитата
Хох-- то что с тобой НЕ желает общаться Рауль- это НЕ победа истины..
это- нежелание общаться..
не лукавь))

Торсион, наблюдательный ты наш, Рауль не желает общаться со всеми, кто задает неудобные ему вопросы.
Не лукавь:)))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)