Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Белка- окстись--где я на форуме задал хоть ОДИН такой вопрос???я и по салонам- не ходок..НЕ интересно мне ПЕРЕСЛУШИВАТЬ тонны АС..нет смысла..для этого- ума не надо..))

на 380

Цитата
Вот Илье, как человеку ВМЕНЯЕМОМУ
Рауль, ну зачем же так? Мне аж прям неудобно. "Лох ничейный, педального типа" - меня вполне устраивало.
Цитата
эти 7 измерений УСРЕДНИЛ (комплекно, разумеется)
В смысле - комплексно? А почему "разумеется" - мне так это очевидным не кажется.

389
;-)))

Лёха Дмитровский: хорошо хоть Вы это понимаете...
- Я не верю!!! Вы хоть как-то оценили мой скудный мозг??? Чёрт, неожиданно... Теперь на всю жисть меня гордость заест!

[spoiler]

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:44[/small]

еще раз Белка процитирую твои слова (я прям расплакался от радости :) -
Цитата
- Тогда к чему, надо вообще, комментировать кому-то что-то, если это не найдет второго аналогичного слушателя?
!!!

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:44[/small]

399
как всегда мимо угадалки....  

396..
Илья, НЕ матерись)))))))))

Давайте еще раз на тему ОЦЕНОК. Я поясню, какие оценки что значат - чтобы поменьше было истерик.

Тор, так я ж не говорю ходить по салонам... Перед тобой график АС 1037С - ты набрался ума под чутким руководством... Выскажи своё мнение на основе полученных данных, ну, пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)