Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мелкий вопросик про LOEWE

Приобрел тут на Hi-Fi.ru комплект акустики Loewe Tremo. Звучит более чем прилично, особенно учитывая, прямо скажем, не гигантские размеры. Да и внешне все в порядке; даром что дизайн от “Villeroy&Boch”. Одна маленькая загвоздочка: хотелось, как написано в мануале, включить вместо пятого сателлита на центр динамики самого ТВ-ящика Loewe, Но…для этого требуется второй специфический провод Loewe с loeweвскими фишками по концам, а в комплекте идет только один.
Отсюда и вопрос: кто знает, где такой проводок можно раздобыть, только чтоб без заказа с ожиданием в течение N-месяцев???!! Подскажите по мелочи – не погнушайтесь!
Заранее Всем большой THANK!!!

Алекс, интересно как ты запустил акустику без фирменного (4-х гранного) провода. Я тут тоже на днях взял такой же, только у меня комплектация была другая. У меня нет центра (вместо него идут динамики ТВ,как ты и писал), и был тот самый фирменый шнурок. Только я как ни бился, не услышал ни звука подсоединив саб и ТВ только  фирменным проводом. Даже возил саб в сервис на Масловку. Там популярно объяснили что в такой комплектации (без центра) он идти не должен, а паралельно с фирменным должен вязаться ещё и "тюльпанами". Пришлось разориться и на них. Сейчас, тьфу-тьфу, всё работает. Правда вся комната в проводах, ходишь спотыкаешься.
А на счёт провода: я не думаю что на В.Масловке тебе помогут. Я хотел у них заказать фирменые "тюльпаны", они идут в шлейфе по моему 6 штук. Но они сказали что этим не занимаются. Попробуй в И-нете поискать. Как решишь проблему- напиши. Удачи!

Yupi Zuko ! Извини, но, по моему, тебя просто "развели". Сколько, если не секрет, содрали за некомплект?
Полный комплект выглядит так: САБ.; САТ.-5(пять)шт.; Провод LOEWE(4-х гранная фишка); Провод "тюльпан"(шлейф х6); конусные переходы от САТа к подставке(5шт.).
А я хотел раздобыть ВТОРОЙ провод с 4-х гранной фишкой! Пока ищу!

Может быть ты прав, Алекс, но посмотрев цену в фирменом магазине, я не думаю что сильно проиграл в покупке. Брал последний (витринный образец)комплект в Мвидео, и у них по базе данных он так и шёл без центра. Только почему-то у них указывалось что он подходит только к TV MIMO. Сами колонки обошлись даже дешевле чем стоики: колонки-4700, стойки-9500, причем взял в кредит.
А что  тебе даст второй фирменый кабель? Ведь на САБе есть переключатель TV-SAT, который переключает с ТВ на отдельный центр. И вообще, чем отдельный центр лучше? По комментарию консультанта, я понял что второй фирм.выход на САБе нужен для соединения с системой CERTOS. У них это наверное что-то вроде ресивера, может ошибаюсь. Да, Алекс, если у тебя есть инструкция по ТРЕМО, в эл.виде вышли пожалуйста на мыло no4ma@yandex.ru  А то я заказал в Мвидео, но хрен знает когда они мне позвонят. Заранее спасибо.

Снимаю шляпу!
Это просто подарок, а дареному коню, известное дело, в зубы не смотрят. И есть еще большая маржа для доукомплектования.
А необходимость в проводе действительно отпала: стоило взяться за дело не такому "чайнику" как я, и тут же выяснилось, что что-то там в меню TV не так установлено. Так что данную тему можно считать закрытой.
LOEWE SERTOS это, если я правильно помню,  DVD плеер+ресивер в одном флаконе.
А инструкции, к сожалению, в электронке НЕТ.
Сожалею.
Будь здоров!

Цитата
Полный комплект выглядит так: САБ.; САТ.-5(пять)шт.; Провод LOEWE(4-х гранная фишка); Провод "тюльпан"(шлейф х6); конусные переходы от САТа к подставке(5шт.).
Пардон муа за исправления, но в полном комплекте должны быть еще пять (5) акустических проводов для сателлитов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)