Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Акустика Kef

Думаю брать Kef Coda 90 в качестве фронтов. Есть мнения? Не многовато баса на 18 кв. будет? Еще думаю про Q1, музыку они шикарно играют, а вот про кино не знаю. Выглядят тоже очень красиво. Сомнения у меня...  

В последних моделях фирмы баса хоть отбавляй. А Вы в каком городе находитесь, если в Москве, то есть более интересная альтернатива.

Федор Федоров
Например какая? Я вот подумываю о Q3, заодно пока собираю мнения (скоро появится возможность самому послушать ;-) )!

Не в Москве. :)

Я имел в виду колонки Саши Клячина. Не хочу рекламировать, т.к. лучше послушать самостоятельно. Если есть желание - оставляйте адрес, спишемся.
ФФ

Федор Федоров
Да кстати на всех форумах Клячинские колонки очень хвалят, надеюсь ближайшее время их послушать в Киеве - есть человек который занимается их продажей. А Q3 конечно по дизайну - СУПЕР...

Господа, вместе  c такими "кефами" даже упоминать неловко клячинские "изделия". Равно как Паваротти с Басковым сравнивать...  

Мне приходилось сравнивать в одном тракте KEF Q7 и Клячинские колонки. Клячинские явно играли гораздо лучше.  

По поводу старых серий KEF Q, обращайте внимание на корпуса, очень паршиво сделаны (непонятно даже где), расклеиваются (замечено не только мной). Новые, говорят китайские, куда лучше.  

Реплики г-на Вологодского мы проигнорируем, т.к. сей одиозный персонаж почтеннейшей публике хорошо известен. Когда Василий накопит денег на билет в Москву, мы его дружественно примем, пригласим на прослушивание, после чего дадим возможность посыпать голову пеплом.
А колонки КЕФ сделаны на любителя, в театре играют не плохо, современную музыку тоже. Но для джаза и классики они не подходят однозначно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)