Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ELTAX/JAMO/MAGNAT выбираем-)))

День добрый всем!:))

Что господа меломаны скажут про акустику Eltax????
И что про JAmo? Что думаете про эти брэнды в целом?
И для сравнения несколько вариантов, может кто с ними имел дело:
1) Eltax Discovery 5 pack (комплект) (Цена $ 360.00 )
2) Акустическая система Audio Pro Stage 66 Oak (216 $)
3) Jamo E350 PPL ( или комплект из 5 для хоум-видео или конкретно 2 передние JAMO Е350) (где-то 400 $)
4)Eltax Symphony 8.3 (250-270 $)
5) Eltax Universe 5 pack (350 $)
6) и наконец больше всего что мне нравится по характеристикам: Magnat Motion 88 (300$) (есть целый комплект для хоум видео за 500$ с субом).

В основном хочется нормально слушать музыку, ну и чтоб  время от времени фильмец какой.:))
денег как и у всех в обрез, а ждать и копить 10 лет не хочется, хочется сейчас:)))

Любые мнения приветствуются:)

Eltax Symphony 8 хвалят на audioreview.com за эту цену, конечно. Хвалят и продавцы. Сложно сказать, что за эту цену они могут сыграть, сомневаюсь, что симфонию - смогут. Скорее всего, это приличный кинотеатральный звук.
Слушал Ямо Е660. Ничего особенного. Звук типа Diamond, туманная середина, вальяжный бас а-ля кино без саба,  но Варфы дешевле, а бухающий бас тот же. В каталоге Ямо пишут, что приличный звук у Ямо начинается с Е8. Сам купил JAMO d570.  Для моей комнаты 20 кв+ 3 м потолок -это оптимальный выбор. Детали в середине, достаточно глубокая сцена, широкая и с хорошей локализацией по ширине, очень красиво играют орган. Глубина сцены большая есть только у значительно более дорогой акустики. Минус акустики в том, что она, эта акустика, 4-х омная и требует мощного усилителя. В этом смысле лучше брать Хорусы от JMLAB, они чувствительные и звучат классно. 714, правда, они для меньшей комнаты и бас скромный, а 716-е неоправданно дорогие для меня по моему слуху. У Ямы D570 сцена поглубже и деталей в середине побольше. Эти преимущества при умеренной цене и определили мой выбор. Eltax не слушал совсем. Судя по цене, пожалуй, и не надо было, хотя, чудеса бывают. Выбор за Вашими ушами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)