Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Владельцы M&K отзовитесь

Цитата
Гордону пришлось срочно слить МК:)

Адр. Иванов,
да вы местный комик, как я погляжу. ;))

Цитата
колонки чуть-ли не из картона,вообщем отстой:-)))
Из картона... МДФ имеете ввиду? Так это отличный материал для постройки АС. Я лично только его и использую, комбинируя с березовой фанерой.

Gordon McGregor
на 9
Кто такой Иванов,я про М&К MX-125 спрашивал.
Я уже взрослый мальчик,а чувства стадности мне так и не привили.Выложи фотку если есть.

Цитата
В общем, ты допрыгался, Иванов.
Вот теперь я по-настоящему испуган. Прошу пощадить. Обязуюсь больше ничего такого не допускать и преобрести в течении недели два...нет, три сабвуфера СВС и ресивер Денон в указанном Вами месте.
Прикажете стереть пост 4? Только шепните, я мигом, серьезно.

Цитата
Прошу пощадить.

;))))

И что бы банкиров больше плохими словами не называл! ;)

Цитата
И что бы банкиров больше плохими словами не называл!
Что Вы, что Вы ... да чтоб я..... да никогда...Вы меня не так поняли....

На 11
Цитата
Из картона... МДФ имеете ввиду? Так это отличный материал для постройки АС. Я лично только его и использую, комбинируя с березовой фанерой.
Правильно, с точки зрения звучания материал неплохой. Вот только сколько ваши колонки стоят, и сколько M&K? То-то и оно ... у меня много разных колонок было, и даже в музыкальных центрах все - деревянные, были даже раз из ценной породы дерева забыл название - датские High-End ... M&K у меня лично из MDF первые, думаю, что  и последние, за такую цену. Когда угол отвалился и бумажная труха посыпалась, не очень приятно это было видеть ... для звука, конечно, MDF - хорошо, а вот психологически - не очень ... и уж всяко не за такие деньги, ИМО.

На 12
Цитата
Я уже взрослый мальчик,а чувства стадности мне так и не привили.Выложи фотку если есть.
У меня если и есть - где-то в архивах, а их эдак гигабайтов на 600 ... нужно основание чтобы искать.
Вроде раньше я все картинки собирал, но вот точно сказать, что есть, не могу.

На 13
Цитата
Вот теперь я по-настоящему испуган. Прошу пощадить. Обязуюсь больше ничего такого не допускать
Ладно, не боись, я сам этого упыря испугался, а мои Киллер с Писюком сидят на чердаке в обнимку, как в мультике, все до сих пор боятся ... хорошо что видели только картинку, а то бы ...
Коли упырь не твой, дак тогда одним СВС обойдемся ... Денон на фиг не нать, большой он очень, а без него три саба тоже ни к чему ... Саб неси к себе в квартиру, послушай, потом выскаешь впечатления без утайки ... и банкиров правда не ругай, они люди крайне полезные ... по рукам? :) А то ить я картинку задницы M&K найду и вон Леху в обмен на нее попрошу упыря послать, ежели ты не согласен :) Мои-то теперь ни в какую не пойдут, вдруг там где упырь этот тусуется ...

Цитата
Прикажете стереть пост 4? Только шепните, я мигом, серьезно.
Да зачем, что написано пером ... народ вон мы повеселили, и ладно.  

Цитата
одним СВС обойдемся ... Денон на фиг не нать
Спасибо! Я знал, что Вы благородный человек! Спасибо!

Цитата
Правильно, с точки зрения звучания материал неплохой.
А что нам еще надо? А дальше уже пусть оформляют как хотят. Красят или фанеру-ют, шпоном покрывают и т.д. Я тут, реставрировал не дешёвые АС.... так посмотрел какие косяки и дефекты вылезают в деревянном корпусе, уж лучше МДФ.

Цитата
Вот только сколько ваши колонки стоят, и сколько M&K?
А мои на много больше стоят и одновременно ни сколько.:) Вот кстати трифоник, 100% МДФ, ну тяжелый конечно, за то корпуса глухие напрочь...
http://altor.sytes.net/vm/DSC01018.jpg
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)