Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Требуется мнение

Если готовы отдать за акустику 1000 баксов, послушайте Dynaudio, Triangle, Dali, Monitor Audio, Tannoy. Думаю, изделия этих фирм понравятся вам гораздо больше, нежели JBL, Infinity, Canton.

"8":
Цитата
Видимо, в музыке заложены некие составляющие, способные пробивать определенную тупость железа; некая магия
Удивительно! Впервые вижу человека (на этом сайте), кот. на это обратил внимание, да еще не постеснялся об этом сказать открыто! Браво!

Цитата
И количество сей магии весьма волатильно от исполнителя к исполнителю - и даже от диска к диску.
Да, такая зависимость существует, но она не абсолютна: и на не очень качественных записях (и не важно на каком носителе) магия может присутствовать - все зависит, в конечном итоге, только от ВАС, ВАШЕГО восприятия.

Цитата
Может быть, сей факт уже породил некую устоявшуюся практику, о которой мне ничего не известно? Имею в виду - практику приобретения музыки в каких-то определенных местах? Видите ли, я живу в тысячах километров от Москвы, в сотне от города - и выбираюсь к цивилизации от силы пару раз в месяц. Соответственно, приобрести диски могу лишь по сети. Где это делают опытные люди?
Да, есть такое дело. Сожалею, что не могу тут Вам помочь, т.к. покупаю диски в реальных магазинах, по сети, через инет, ничего не заказывал.
Попробуйте задать этот вопрос на форуме "Музыка":
http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=20
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

==конечном итоге, только от ВАС, ВАШЕГО восприятия.

100 % правильно.

Мои товарищи по року, обсуждая прослушанный тот или иной тракт,зачастую разделяются на три группы мнений:
1. Отлично
2. Так себе.
3.Не нравится

и все меломаны со стажем.
Разумеется присмотрется к советам форумчан дело нужное и полезное,на то и форум, но покупать аппаратуру надо только после личного прослушивания,
на предмет "ухопригодности".
Проверено.

Уважаемые господа, все, кто потратил время на мои профанские вопросы. У меня все; причем получил куда больше, нежели рассчитывал. Все это как-то возвращает надежду на Человека. Примите глубокую благодарность и наилучшие пожелания.  

Не забудь отписать что купил.

Цитата
нечто, на особые изыски не претендующее. В связи с этим вопрос: комната 18 м кв - это накладывает какие-то существенные ограничения?
Колонки в ц/к ~1000 становятся для многих колонками на всю жизнь и замечательно позволяют наслаждатся музыкой.
Не поймите привратно мои слова, У каждого своя планка качества и "реализима".

А так, только могу присоединится относительно сказанного в более поздних постах. Особенно про "три группы мнений" :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)