Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

МР3 может быть HIFIем с компьютера

MP3 с битрейтом 320кбит от CD не отличить. <br>Для воспроиведения нужна только приличная звуковая карточка. <br>ЦАПы в картах не могут противостоять CDplayer-ам за 400 зелёных, но Hi-Fi обеспечить смогут влёгкую(речь идет о стандартах хайфая, а не о мнение аудиофила, которым я не являюсь). <br> <br>
При таком потоке компрессия составляет примерно 6:1, а это довольно много, поэтому специфические искажения МР3 заметны на слух даже на компьютерной системе.
Боже мой, причем создание mp3 и звуковая карта, передискретизация и АЦП/ЦАП кодеки? Все нормальные люди кодируют в mp3 с CD-DA исключительно прямым цифровым копированием исходного wav с CD. Причем, особенно старательные копируют специально заточенными программами, позволяющими сделать побитное копирование (EAC). Звуковая карта же при создании mp3 не должна вообще участвовать. Если же в mp3 пишут через аналоговые тракты, то так делают либо откровенные халтурщики, либо по незнанию (особенно если учитывать, что цифровое копирование проиисходит в несколько раз быстрее простого проигрывания), либо - в крайнем случае, когда нет источника на CD - с радио или с минидиска по spdif. Но основная масса mp3, копии простых дисковых треков, так не делают. Это лишено всякого здравого смысла.
Ну наконец-то хоть кто-то что-то умное написал ;))) Хотя МП3 это не поможет... Качество жуткое. Вот опять пробовал сейчас. Даже 256 звучит убито совсем. 320 еще куда ни шло, но только для плохой аппаратуры, да и файлы весят очень много ;(((
Даже дешевый сидюк играет лучше чем SB Live и др. звуковухи подобного рода.У меня был Technics 590-диски звучали намного лучше.
ЦАП играет роль при воспроизведении через звуковуху на внешнее устройство(скажем усилок, колонки), зацистую этот параметр определяет качество звуковой карты. При паковании МР3 он конечно не важен.
какую лучше купить акустическую систему к компьютеру?
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть