Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика KEF серии XQ

Т.е. поставить на тыл напольники?А какая цена у 4.2. С какими компонентами используете 3.2 и,если не трудно, поделитесь впечатлениями о звучании вашей системы.

3.2+А308CR MFYDELITY-звук устраивает, идеала к прискорбию(счастью) несуществует
4.2 когда-то стоили 7к с хвостом ,сейчас должно быть около 4к(точнее не скажу)
Цитата
Т.е. поставить на тыл напольники
была бы возможность разместить у себя в квартире ,ни на йоту не сомневался  

Как давно вы видели остатки КЕФ 4.2 и где? A XQ планировал с учетом форматов SACD и DVD-A , т.к. при данной ценовой категории акустику часто менять не планирую.

http://www.avsolo.ru/version/ru/content/page_56.html
они по моему выкупили все остатки,видел как-то на горбе , в новом павильоне AV-SOLO.
Не знаю остались ли?
Цитата
A XQ планировал с учетом форматов SACD и DVD-A
если мне будет чего то не хватать ,то приобрету танноевские супертвитеры:)

Смотрел в каталоге Tannoy. Танноевский супертвитер - вы имеете ввиду Tannoy Dimension TD 10, TD 12. Если я решусь на эту акустику,то,я думаю, любой аудиофил посчитает меня ненормальным, если ее использовать с рессивером для "терминаторов".

Цитата
Vvv GLORY
нееет,именно супертвитер,тот что сверху у Tannoy Dimension TD 10, TD 12,они могут продаватся отдельно

Цитата
если ее использовать с рессивером для "терминаторов".
кстати ,а почему Z9?

Я понимаю,что за цену Z9 можно купить хороший рессивер и вполне приличный усилитель,но я не настолько меломан,чтобы мудрить с подключением усилителя на пред рессивера.A Yamaha в кино одна из лучших(ИМХО),поэтому и выбрал топовую модель, чтобы и в стерео неплохой звук был.

Продам спутниковый к-т Yamal (ессивер и тарелка canhcong) опт,доставка.
тел.+79049466510
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)