Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Вдруг кто знает, где в Москве можно достать Svans?

Вдруг кто знает, где в Москве можно достать колонки Svans DIVA 3.2 (китайская компания)

Колонки вот такие: http://www.swanspeaker.com/product/htm/view.asp?id=168

Большинство европейцев и американцев этой ценовой категории данный китаец затыкает за пояс только так. У меня есть запасные варианты, но хотелось бы достать эту конфетку. Помогите, если кто вдруг в курсе.

С чего Вы взяли, что это китайская компания?

Например, из журнала Stereo&Audio. И в самых разных обзорах пишут, что это китайцы. Я не могу быть на 100% уверен насчёт того, кто владеет акциями, но акустика производится 100% в Китае.

Я сначала очепятался в названии - компания называется Swans. Не путать со Sven!!!

Stereo&Video, прошу прощения... что-то я заработался...

Я сначала подумал Вы прикалываетесь. Откройте Вашу же ссылку и посмотрите в самом низу страницы. А если их и собирают в Китае, так это не имеет никого значения.

Изначально компания была СОЗДАНА в Китае. Сайт - американского отделения.

См. обзор: http://www.stereo.ru/test.php?article_id=12&page=2&tree_id_1=59#model5659

Там написано, что компания китайская, заказывает динамики в Германии и т.д.

Я думаю, бесполезно спорить, чья компания (мне, по сути, пофиг), мне интересно, где можно её достать? Желательно - в салоне, а не по интернету.

на 1
Цитата
где в Москве можно достать колонки

Цитата
Большинство европейцев и американцев этой ценовой категории данный китаец затыкает за пояс только так

Цитата
И в самых разных обзорах пишут
В обзорах затыкают? И чем?

Цитата
где в Москве можно достать колонки Svans DIVA 3.2
Сергей, а вы их уже послушали?
отчего такой интерес к ним?
на нашем рынке они наз diva
дистрибьютор у нас инфорком http://www.inforcom-co.ru/catalogue/homeaudio/all/brand/diva/?0
там вам точно подскажут где их найти
но что-то я сомневаюсь в их наличии, скорее всего только на заказ повезут
а вот старшая F1 у них была, занятная вещь :)

Там написано, что компания китайская, заказывает динамики в Германии и т.д.

Да, непонятки получаютя. На том же stereo.ru описывая АС Swans Diva D200 HT утверждают, что это североамериканская компания, динамики для которой, изготавливает китайский концерн HI-VI Research. Да Бог с ними. А, правда, чего Вы так запали на эти АС?

Игорь Анзин!

Обзоры я смотрю для справки - хотя, даже в указанном мной обзоре (см. ссылку) данные колонки делят первое место с Tannoy Saturn S8, существенно выигрывая по цене.

Михаил Гризли!

Нет, я их ещё не слушал. Дело в том, что я при выборе пользуюсь помощью знакомого физика, специалиста по акустике. А он, в свою очередь, ориентируется на графики, полученные при измерении колонок (КНИ, АЧХ, и т.д.)  На слух полагаться - опасное дело, поскольку акустика звучит по-разному в зависимости от того, в каком помещении они играют.

Да, правильно, как DIVA они вполне могут называться, это их марка.

Boris Borisov!

См. предыдущий абзац. Запал потому, что уж очень хорошее сочетание цена-качество у них. Скажем, в приведённом на stereo.ru обзоре достойны внимания также Tannoy, Elac, Eltax, AE и Focal JMLab, (Tannoy прежде всего) - но DIVA при этом самая дешёвая пара из всего списка. Если не найду DIVA - постараюсь найти Tannoy, или даже вообще JBL Northridge E90. Они вообще совсем дешёвые, а АЧХ у них дай боже.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)