Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вдруг кто знает, где в Москве можно достать Svans?

Макс Штирлиц!

С самого начала вопрос заключался в том - где можно купить и, желательно, послушать. Так что - я бы с удовольствием послушал Диву и Танной рядом.

Сереж без обид но Танной и Диву даже сравнивать нельзя))
А  про соотношение цена /качество у Аудиенцев это вы зазря)
Аудиенцы МУЗЫКУ играют а вы о деньгах))

Макс Штирлиц!

Обижаться мне на тебя совершенно не на что. Но послушать колонки всё-таки хотелось бы. Тем более, что мнений много, ты тоже не обижайся, но с какой стати я должен ставить твоё мнение выше мнения людей, готовивших обзор на stereo.ru? Реклама? Что-то я не вижу, чтобы Диву так уж сильно раскручивали, как бренд...

Аудиенцы, кстати, тоже разные бывают. Я слышал только 82. В What Hi-fi?, кстати, им почему-то трояк поставили (обзор я не видел). Играют-то они совсем не на трояк, так что я не знаю, что они имели в виду. Хотя, всё-таки, 2500 евро - многовато, ИМХО. Потом: ну, поставлю я их себе в 20 квадратных метрах. Разница в звучании с теми же Танноями за тысячу евро будет почти сведена на нет акустикой помещения.

Я писал о Аудиенцах52SE
82 как и 72 неудачная модель
А так конечно тебе слушать))
Удачи_)

Макс Штирлиц!

52 SE - полочники, если не ошибаюсь? Интересно, о них слышал неплохие отзывы... Послушаю.

А кто кого порвет - Сван или Свен?

Абрам Шпац!

Думаю, Сван всё-таки порвёт Свен :0)

динамики для сванс и для динаудио действительно от одного и того же производителя- разрабатывают и тестируютих в америке а производят именно в китае http://www.swanspeaker.com/com/index.asp

На 17:
Конечно, гонять шкурку и  передёргивать затвор в аудиосалонах куда приятнее, чем ДУМАТЬ.

На 19:
Рауль Санчес - человек, которого стоит почитать.
http://www.hi-fi.ru/forum/15/38842
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)