Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вдруг кто знает, где в Москве можно достать Svans?

На 30:

Спасибо. Почитать, действительно, стоило. Очень интересные статьи, в большинстве случаев я с ним солидарен.

Кстати, мой старый (под тридцатник ему, наверное) МАГНИТОФОН Sanyo с единственной кассетной декой, четырьмя динамиками (2хВЧ + 2ХСЧ) и довольно мощным сабом ВЧИСТУЮ ДЕЛАЕТ по части низких частот ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ современные напольники до 1500 баксов. Проигрывает он в отсутствии (или слабом присутствии) стереоэффекта, поскольку колонки, увы, неотделимы от корпуса. Вторая проблема - к нему можно подключить вертушку, но нельзя СД. А жаль. И барахлит дека в последнее время... :0(

А уж если взглянуть на то, как на нём выполнены все регуляторы, кнопки, клеммы и пр. - ассоциации возникают только с Хай-Энд. Хоть это не Хай-Энд, но ведь делали же когда-то и обычные магнитофоны на таком уровне...

Н-да если еще и Санчеса почитаешь то ум за разум зайдет)
А 52SE послушайте
Успехов)

Макс Штирлиц!

Вполне возможно, что зайдёт :0) А что делать, если собственные ощущения похожие? Если древняя акустика моего друга и мой собственный ископаемый японец (НЕ стереосистема!) звучат во многом лучше едва ли не 95% того, что стоит сейчас в салонах?

Олэсь Романюк

Цитата
динамики для сванс и для динаудио действительно от одного и того же производителя
От какого? Неужто от великого и ужасного Свена?

All drive units designed by Swans are manufactured by Hi-Vi Research, the largest manufacturer of hi-end drivers in China. Some of these drivers were incorporated into three lines of home theater and stereo loudspeakers marketed under the names Swans, Dul'cet and Diva. They have already received very positive reviews in the international audio press.

Цитата
динамики для сванс и для динаудио действительно от одного и того же производителя- разрабатывают и тестируютих в америке а производят именно в китае
Где Вы там увидели Dynaudio?

Евгений Тереник

Если мне не изменяет склероз, Dynaudio сама производит динамики для своей акустики. Датчане гордятся своими динамиками и уж конечно не станут их закупать в Китае.

Обратите внимание на букву Y в фирменном лого Динаудио. Это намек. ;-)

---

[small]Отредактировано: 14-01-2005, 22:11[/small]

Зачем Вы это мне говорите?
Вы вообще читали, что сказал я, и зачем я это сказал?
Я знаю, что Дины делают динамики сами и не раздают их направо и налево всем желающим. Мне об этом рассказывать не надо. И извиняться, мол "простите, недосмотрел, недопонял" - тоже не надо. Думать надо ПЕРЕД, а не после...

Евгений Тереник

Нервы у Вас, однако же, ни к чорту. С чего бы мне извиняться, я не сказал ничего обидного или оскорбительного. А своим сообщением я лишь дополнил Ваше. Именно такую цель оно и преследовало, так что никакой ошибки нет.

А думать надо, это Вы правильно подметили. И нервы беречь. ;-)

Cергей Смолин

Я бы не стал покупать сваны и проч.  подобные вещи, не послушав хорошенько для начала Spendor 5e/6e.  Не стоит судить по тех характеристикам, кот. вы прочтете в журналах, они вам АБСОЛЮТНО ничего не дадут.  Баса там достаточно.   Мне кажется, вы немного зациклились на характеристиках/ внешнем виде и якобы хорошем соотношении цены/качества,  все это очень обманчиво. Надо забыть про все это и слушать.  
По поаводу Спендоров есть общий консенсус - это классные колонки, не для всех. Но если понравится,  то уж понравится во весь рост.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)