Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Сергей Смирнов
# 181
Цитата
А когда Смирнов с Жавороном Вас, Игорь, приперли к стенке неопровержимыми доводами своей правоты и Вашей несостоятельности

:)))))
Сорри, закашлялся от смеха :)
Я там плюнул - какой смысл пережевывать вам одно и то же?
Расслабьтесь - это Вам показалось, видимо :)
Простите, но на вашем уровне и спорить-то неловко.

Цитата
и Сергеем Некрашевичем

Точно! Все никак не мог вспомнить, кто же там третий среди вас был, спасибо!

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 03:50[/small]

Цитата
Ну давайте не будем выяснять,кто,кого,когда, припер к стенке:-)

А пусть не врет!!! Кстати американский миллионер передо мной досих пор не извинился (он знает за что). Вооруженные силы обеих стран до сих пор находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

Сергей Смирнов
:-)))
"кто открывал бутылку о пульт управления???!!!...."

Игорь Илларионов.
Цитата
Я там плюнул

Вот именно - НАГАДИЛИ и СМЫЛИСЬ! Не убрав за собой. Вы бы ещё там насра..., в смысли накакали. Похоже для Вас с Гордоном это типичное поведение. ;))

Цитата
Расслабьтесь

Я всегда расслаблен! А сейчас тем более - я слушаю МУЗЫКУ, в то время как Вы напряженно рассматриваете АЧХ барабана и фазо-линейные характеристики саксофона. ;)

Цитата
Простите, но на вашем уровне и спорить-то неловко.

Да, ладно, не стоит благодарности. Мне несложно спуститься на Ваш уровень. Я когда-то таким же был. ;))

Сергей Смирнов

Сергей, простите, один вопрос, Вы разницу между АЧХ и спектром уже начали улавливать? :)
Или все еще плаваете?

Насчет приперли к стенке - повторю, боюсь, это вам только почудилось :)
АЧХ у Вас по-прежнему излучается из колонок?
Или передается из инструментов?
Простите, но на оппонента с такими понятиями о звуке Вы просто не тянете :)
Сорри, неинтересно.

Цитата
АЧХ барабана и фазо-линейные характеристики саксофона. ;)
Еще раз сорри. Как понял, по-прежнему ахинея в ходу, а АЧХ передается из инструментов. Позвольте, я Вас теперь буду звать АЧХ барабана, это прекрасная фраза.
Надеюсь, вопросов, почему Вы мне по-прежнему неинтересны, после этого не будет? Или опять будет радостно объявлено, что меня приперли к стенке? Как говорят в старом анекдоте, постучите тем же рогом...

Цитата
А пусть не врет!!!
Это кому?

Цитата
Мне несложно спуститься на Ваш уровень. Я когда-то таким же был. ;))
Гм, с завышенным самомнением у Вас порядок. Ничего, это пройдет.

PS: Плюнул - на бессмысленный разговор с Вами, если непонятно.

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 04:20[/small]

Игорь Илларионов.

Цитата
Сергей, простите, один вопрос, Вы разницу между АЧХ и спектром уже начали улавливать?

Кого это я должен "улавливать"? Вы чего? Я же объясняю: я стою на той высокой ступени эволюционного развития, когда многие важные (с Вашей точки зрения) вещи остаются за "бортом истории". Я СЛУШАЮ и НАСЛАЖДАЮСЬ МУЗЫКОЙ, а не ищу блох в связующем звене между мной и композитором.

Цитата
АЧХ у Вас по-прежнему излучается из колонок?
Или передается из инструментов?

Для меня не существует таких низких понятий. Я думаю о высоком!

Цитата
с самомнением у Вас порядок

Разумеется. Как у каждого нормального человека живущего в ладах с собственным разумом, совестью и душой!

Цитата
Плюнул - на бессмысленный разговор с Вами, если непонятно.

Привычка "плевать" в колодец - признак крайнего неуважения к окружающим Вас людям.

Цитата
Насчет приперли к стенке - повторю, боюсь

Правильно что боитесь! Страх в данном случае обусловлен предчуствием надвигающийся угрозы, которая исходит от прогрессивно мыслящих сил на форуме. Мы смогли перевоспитать Рауля, последние его высказывания свидетельствуют о огромной силе воздействия нашего разума, интелекта и неоспоримых аргументов, что он (Рауль) осознав свою неправоту вынужден был согласиться, что он заблуждался, когда ранее прекланялся перед идолом под названием АЧХ...

Цитата
Позвольте, я Вас теперь буду звать АЧХ барабана, это прекрасная фраза.

Это действительно прекрасная фраза придуманная мной (заметьте, написанная со смайликом "улыбка") чтобы показать всю беспомощность и смехотворность Вашей позиции. И она больше подходит к Вам, чем ко мне. При её упоминании просьба ставить знак копирайта.

Цитата
Или опять будет радостно объявлено, что меня приперли к стенке?

На этот раз справедливее будет сказать, что Вас не припёрли к стенке, Вас по ней размазали. Так будет правильнее. ;))

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 04:38[/small]

Сергей Смирнов
Цитата
я стою на той высокой ступени эволюционного развития
Когда подниметесь к приматам, сообщите.

Цитата
На этот раз справедливее будет сказать, что Вас не припёрли к стенке, Вас по ней размазали. Так будет правильнее. ;))
У Вас завышенное самомнение, хамоватый Вы наш.
Не слишком размазывайте свое дерьмо по стенам - Вас с ним уже путают.

Цитата
надвигающийся угрозы, которая исходит от прогрессивно мыслящих сил на форуме.
Когда Ваша прогрессия достигнет кульминации, продолжим.
До тех пор - продолжайте расти, кушайте витамины.
Требуйте от родителей питания недовоспитанному телу.
Подростково-прыщавый период когда-то закончится.
Если поумнеете - приходите.
Бай.

Цитата
Бай.

И враг бросив знамя на поле боя обратился в бегство. Он бежал, а его никто не преследовал, но он всё бежал гонимый собственным страхом...

Спокойной ночи, Игорь. Пусть Вас не мучают кошмары с АЧХ барабана в главной роли.
Зализывайте раны, завтра продолжим!

;)

Цитата
Зализывайте раны, завтра продолжим!

Зализывайте свои, если гибкость позволит :)
Как и следовало ожидать, на вопросы (#187) по теме Вы тут же побежали на "другие ступени эволюции" и не нашли ничего умнее, чем просто удариться в хамство - по делу-то ответить оказалось нечего.

Бегите, бегите, быстроногий Вы наш, вот только, похоже, приперли к стенке и размазали Вы уже себя сами :) Адью.

Цитата
Зализывайте свои, если гибкость позволит :)

На правах победителя я прощаю Вам эту хамскую шутку. Я сегодня добрый.

Цитата
Как и следовало ожидать, на вопросы (#187) по теме Вы тут же побежали на "другие ступени эволюции

Игорь! После того как я Вас уличил в лживости и некорректном (так помягче) отношении к оппоненту (п.164), мне не имело смысла продолжать общаться с Вами в серьёзном ключе. Поэтому мне ничего не оставалось другого как устроить Вам прилюдную порку. Примите это как отеческую взбучку неродивому шалопаю.
Без обид.

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 05:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)