Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Сергей Смирнов

Г-н Смирнов, может Вы сначала научитесь отвечать, или Вас мало пороли в детстве?
Или Вы просто подросток, и это все объясняет?

Вот на это
Цитата
А пусть не врет!!!
Я так и не дождался ни уточнения, ни комментариев.

Потом, я задавал конкретные вопросы #187, на которые Вы изволили уклониться с какими-то странными "победными реляциями".

Пойдите умойтесь и поменьше самомнения, "победитель", прячущийся от вопросов и не умеющий отвечать за свои слова. Или Вас нужно взять за шиворот и ткнуть носом в то дерьмо, которое Вы тут распространяете?

Сергей Смирнов

Цитата
После того как я Вас уличил в лживости и некорректном (так помягче) отношении к оппоненту (п.164),

Щенок! Где и кого ты уличил?
Почему ты не ответил тогда на #166?

Где было написано:
Цитата
Просьба дать точную цитату, по которой Вы сделали такие выводы.
Попробуем понять, что навело Вас на такие мысли.

----------

Цитата
Поэтому мне ничего не оставалось другого как устроить Вам прилюдную порку. Примите это как отеческую взбучку неродивому шалопаю.

Ты не соплив такие слова-то произносить, дитё?
Ты мне скорее всего уж в сына годишься, а болтаешь будто за взрослого. На улице-то обижают, поди?
Я ведь таких дерьмецов, как ты, насквозь вижу, за годы модерирования и не таких встречал.

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 05:27[/small]

Цитата
и не умеющий отвечать за свои слова

Ха-ха-ха! Давненько я подобного не слышал в свой адрес! Помнится с Сашей Лебедевым мы долго "за базар" бились.
И потом ещё Реппилен был... Да всех не упомнишь. И никто и никогда не смог уличить меня во лжи! Потому что я всегда за слова свои готов ответить!

Цитата
Или Вас нужно взять за шиворот и ткнуть носом в то дерьмо

Игорь, а зачем Вы говорите то, что сделать просто не в состоянии? Вы обижены? Да полно Вам. Относитесь к жизне проще и не смотрите на людей как на врагов покушающихся на вашу собственность.

Поверьте, Вы просто перенервничали и не более того. По утру Вы поймете, что в моих постах не было ни грамма хамства и грубости. А юмор ночью понимает не каждый...
Вот я, например, на Вас нисколько не сержусь, хотя ещё в ветке про Chario Вы пытались оскарбить меня. Я сильный и привык прощать...

Цитата
Щенок!
Цитата
Ты не соплив
Цитата
дитё
Цитата
дерьмецов

Полегчало? Давайте, давайте, бумага всё стерпит. Не надейтесь, я до Вашего уровня не упаду, и на взаимные оскарбления не перейду. Учитесь выдержки!

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 05:21[/small]

Нервничать? Сергей, у тебя явно мания, право слово :)
А ткнуть тебя носом я в состоянии всегда, не обольщайся уж слишком. Жаль тебя поблизости нет, "сильный"...

Цитата
оскарбить

Оскорбить пишется через О.
Оскорбления - через О.
Выдержке - через Е.

Жаль, что ни в той, ни в этой теме ты так ни хрена и не понял. Если же не можешь общаться со взрослыми, язычок прикуси и не лезь. Тебе говорили уже - разговор с тобой беспредметен, я вышел из разговора, не желая пачкаться больше об тебя. Он же возомнил о себе... "Победитель"... недоросший слегка...  Самоутверждайся со сверстниками, в школе. Еще что-нибудь неясно?

Цитата
Оскорбить пишется через О.
Оскорбления - через О.
Выдержке - через Е.

Последняя соломинка слабого - обвинить победителя в неграмотности.
Боже, сколько раз я это проходил!

Цитата
А ткнуть тебя носом я в состоянии всегда

Я напуган, испуган и у меня истерика. Мне страшно... А-аа!!!

Следующим шагом будет меренье пиписек!
Детский сад пол шестого утра...

Поменьше фантазируй.
Ладно, самостийный "победитель"...
За свои слова отвечать ты не умеешь, вопросы ты в упор не видишь, врать зато хорошо научился, да еще и вертляв, как уж на сковородке. Я спокоен, но время жалко. Опять потратил на тебя впустую кучу времени.
Посему разговор закончен, уже который раз говорю, еще раз - сгинь.

Цитата
Опять потратил на тебя впустую кучу времени.

Не скажите! Я немного научил Вас, Игорь, мужскому интеллегентному стилю общения, а это, по крайней мере для Вас очень хороший урок.

Цитата
Я спокоен

Не верю! Раз смогли опуститься до банальных выпадов и оскорблений, значит с нервами у Вас не всё в порядке. Тренеруйте нервную систему! Берите пример с меня.

Цитата
да еще и вертляв, как уж на сковородке

Не удалось ухватиться? Сочувствую. У меня хорошая школа. Могу дать несколько уроков. Бесплатно. Спонсорская помощь так сказать.

Цитата
"победитель"

Признали значит своё поражение?

;)

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 05:53[/small]

Сергей Смирнов

Цитата
Не скажите! Я немного научил
Лучше бы поучился сам.
С враньем-то как быть твоим?

Цитата
мужскому интеллегентному стилю общения
Самому-то не смешно?
Мужчины как минимум в лицо не врут, и за слова свои отвечают. Или не мужчина?
Тогда другое дело, вопросы могу снять.

Цитата
Берите пример с меня.
Упаси боже, было бы еще с кого.

Цитата
Тренеруйте нервную систему!
Тренируйте уж как-нибудь сами, Вам полезно. Заодно поучитесь все-таки писать, может, заодно и в мыслях какой-никакой порядок появится. А то на одной демагогии далеко не уедешь.

Смайлики можешь себе оставить.

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 05:56[/small]

Цитата
Или не мужчина?

Дима Борисов дал мне лаконичное определение - терминатор. Если Вам интересно за что, спросите у него, он пояснит.

Цитата
Самому-то не смешно?

Ухахатываюсь третий час подряд.

Цитата
Вам полезно
Цитата
Заодно поучитесь

Сначала на "Вы" а потом:

Цитата
Смайлики можешь себе оставить.

:-)))

В голове моей надуло? Ла-лу-ла?

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 05:59[/small]

Цитата
Дима Борисов дал мне лаконичное определение - терминатор.

Дарю еще одно - ты - говнюк.
Еще лаконичнее и в точку.
На терминатора ты никак не тянешь, максимум - на чебуратора.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)