Ды Вы, батенька, ни дать ни взять - просто эмиссар добра какой-то

Почетный и благородный такой. Так и представляется картина маслом - сидит прыщавый подросток, мнит себя не меньше, чем британской королевой, колотит по клавиатуре и хихикает от собственного "остроумия".
Вопросы о вранье в упор не замечает, но рассуждает о лице... Которое надо сохранять в целости. Я поэтому и спросил - не бьют ли Вас на улице? Типаж известный - самовыражаетесь виртуально в безопасном месте, так? Тут, наверное, Ваша ниша - виртуально и учитель, и гуру, а умище и благородство так и выпирает отовсюду

В детстве не доиграли, что ли?
| Цитата |
|---|
| я стою на той высокой ступени эволюционного развития |
| Цитата |
|---|
| Для меня не существует таких низких понятий. Я думаю о высоком! |
| Цитата |
|---|
| Вы бы ещё там насра..., в смысли накакали. |
| Цитата |
|---|
| И не скрою - мне это нравиться. |
| Цитата |
|---|
| Мы смогли перевоспитать Рауля, последние его высказывания свидетельствуют о огромной силе воздействия нашего разума, интелекта и неоспоримых аргументов, |
| Цитата |
|---|
| Примите это как отеческую взбучку неродивому шалопаю. |
| Цитата |
|---|
| Потому что я всегда за слова свои готов ответить! |
| Цитата |
|---|
| Основное качество настоящего мужчины |
| Цитата |
|---|
| для учителя (т.е. для меня). |
Гм, мда... Давно это у Вас?
Вас выдает тон и банальные ошибки.
И неумение отвечать за свои слова.
Путаетесь. Так готов ответить или не готов?

Я несколько раз переспросил про вранье - ответа так и не получил, одна болтология и патетика.
Полное фиаско по техническим вопросам - от ответов по теме Вы ушли, идет забалтывание собеседника - молодой человек, да Вы никак растеряны?

Оттуда и пространные разговоры ни о чем, сказать ведь по делу больше нечего? Знаете что, играйте-ка в дурачка в одиночку, у Вас это хорошо получается