Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
Дарю еще одно

Вы любите дарить мужчинам подарки?

Цитата
в точку.

В какую?

Цитата
На терминатора ты никак не тянешь

Тяну-тяну! Вам просто крайне обидно признать, что у меня столько брони, что пробить Вы её никогда не сможите. Смиритесь. Примите как должное.

Цитата
признать, что у меня столько брони

Насчет брони не заметил, а вот дерьма в тебе хватает, факт :)
Это, а ты не мазохист, случаем? Похоже, тебе это нравится :)

Цитата
Насчет брони не заметил, а вот дерьма в тебе хватает, факт

Основное качество настоящего мужчины - уметь сохранить лицо. В любой стуации. Вам, Игорь, это плохо удаётся.

Цитата
Это, а ты не мазохист, случаем?
Не замечал за собой таких наклонностей. Вам, похоже не спится, и я помогаю Вам пережить нелегкую участь поражения. Я смотрю Вы подобрели - уже смайлики "улыбочки" начали появляться. А я предупреждал, что к утру злость проходит...

Цитата
Похоже, тебе это нравится
Учить людей хорошему - крайне почетное и благородное занятие. И не скрою - мне это нравиться. Если после нашего с Вами разговора Вы станете немножечко добрее и воспитаннее, то нет большей награды для учителя (т.е. для меня).

Ды Вы, батенька, ни дать ни взять - просто эмиссар добра какой-то :)
Почетный и благородный такой. Так и представляется картина маслом - сидит прыщавый подросток, мнит себя не меньше, чем британской королевой, колотит по клавиатуре и хихикает от собственного "остроумия".
Вопросы о вранье в упор не замечает, но рассуждает о лице... Которое надо сохранять в целости. Я поэтому и спросил - не бьют ли Вас на улице? Типаж известный - самовыражаетесь виртуально в безопасном месте, так? Тут, наверное, Ваша ниша - виртуально и учитель, и гуру, а умище и благородство так и выпирает отовсюду :) В детстве не доиграли, что ли? :)

Цитата
я стою на той высокой ступени эволюционного развития
Цитата
Для меня не существует таких низких понятий. Я думаю о высоком!
Цитата
Вы бы ещё там насра..., в смысли накакали.
Цитата
И не скрою - мне это нравиться.
Цитата
Мы смогли перевоспитать Рауля, последние его высказывания свидетельствуют о огромной силе воздействия нашего разума, интелекта и неоспоримых аргументов,
Цитата
Примите это как отеческую взбучку неродивому шалопаю.
Цитата
Потому что я всегда за слова свои готов ответить!
Цитата
Основное качество настоящего мужчины
Цитата
для учителя (т.е. для меня).

Гм, мда... Давно это у Вас?
Вас выдает тон и банальные ошибки.
И неумение отвечать за свои слова.
Путаетесь.  Так готов ответить или не готов? :)
Я несколько раз переспросил про вранье - ответа так и не получил, одна болтология и патетика.
Полное фиаско по техническим вопросам - от ответов по теме Вы ушли, идет забалтывание собеседника - молодой человек, да Вы никак растеряны? :) Оттуда и пространные разговоры ни о чем, сказать ведь по делу больше нечего? Знаете что, играйте-ка в дурачка в одиночку, у Вас это хорошо получается :)

На 180
Цитата
Ты же помнишь, в той теме я несколько раз терпеливо пытался указать на путаницу между спектром и АЧХ - Смирнову, Жаворону - понимая, что они далеко не специалисты и путаются в трех соснах - видит бог, разумный человек смог бы это понять. В итоге ты же сам там признал, что это софисты, и объяснять эти вещи им бесполезно, логика там не работает.
Отсюда совсем не следует, что таков же Kamei_X1 :)

Цитата
Я же не бью - поправляю, в расчете, конечно, на разумных людей, которые стараются думать и развиваться.
Мягше надо бы, добрее к людям, особенно к новым :)

Цитата
Спорить не о чем, с умными людьми и общаться приятно :)
Все мы бываем иногда разными, хотя все стараемся быть умными по мере сил и возможностей, все хотят быть - или по крайней мере выглядеть умными :) ...
И спорить не о чем, это точно.

На 181
Цитата
Вы предпочли спрятаться за спиной пьяного американского миллионера, который не разобрав начал ругаться и запутался кто есть ху на форуме, а потом Вы, Игорь, и вовсе убежали
А с чувством юмора у вас все в порядке, Смирнов. Кстати мэйл я так и не получил, хотя море других с форума и до и после этого - есть. Разрешите считать вас С Ивановым "по совместительству"? :)))

На 182
Цитата
Ну давайте не будем выяснять,кто,кого,когда, припер к стенке:-)Право,неинтересно это.
Более интересно посмотреть на реакцию трезвомыслящих людей,поделиться своим мннием,получить на него абсолютно диаметрально противоположное,не в этом ли прелесть общения?:-)
Точно. Я бы даже сказал - мудро. Вы прямо кот Леопольд какой-то :))) Только Смирновы и Ивановы - далеко не мыши, мыши-то добрые были :)

На 186
Цитата
Похоже для Вас с Гордоном это типичное поведение. ;))
Фии, и с этим человеком я столько общался? Я был не прав ... это как с Раулем ... без большого интереса к отправлению другими человеческих надобностей никак ...

На 195
Цитата
И никто и никогда не смог уличить меня во лжи! Потому что я всегда за слова свои готов ответить!
Так был е-мэйл-то? И если был, то где он, аууу ....

На 201
Цитата
Дима Борисов дал мне лаконичное определение - терминатор.
Я просто угораю ... по непосланному мылу, согласно вашим же словам в форуме - "Губернатор", по Диме - "Терминатор" ... а на самом деле кто ? Неужто сам Арнольд Ш. русский выучил? :)))

Gordon McGregor
Цитата
Я просто угораю ... по непосланному мылу - Губернатор, по Диме - Терминатор ... а на самом деле кто ? Неужто сам Арнольд Ш. русский выучил? :)))

Алекс, судя по его реакции, похоже в самом деле на подростковые фантазии, в следующий раз, может, Рефрижератором себя назовет... Похоже, просто клоун какой-то...  

Игорь Илларионов, доброе утро! Как тело, болит? А раны, ноют?

Гордон.
Цитата
А с чувством юмора у вас все в порядке, Смирнов.

Рад, что Вы это понимаете в отличии от вашего заносчивого нижегородского колллеги.

Цитата
Кстати мэйл я так и не получил

А я, если помните, не получил ответ от модератора почему такое могло произойти.

Цитата
Разрешите считать вас С Ивановым "по совместительству"? :)))

Как угодно, но в таком случае я буду вынужден исполнить своё обещание. Помните, наверное? ;-))

Цитата
Так был е-мэйл-то?
Был. Задайте этот вопрос А.Эрлиху. Он подтвердит.

Сергей Смирнов

Привет, "АЧХ барабана".
Губернатор, Терминатор или как правильнее?
С чего бы вдруг? Все замечательно.

На 210
Цитата
Рад, что Вы это понимаете в отличии от вашего заносчивого нижегородского колллеги.
А его это, по моему, не интересует :) И с чего вы взяли, что Игорь - мой коллега? Я работаю в Штатах, и филиалов у нас в Нижнем Новгороде нет.

Цитата
А я, если помните, не получил ответ от модератора почему такое могло произойти.
Ну дак пошлите еще раз, прямо сейчас. И вместе "прищучим" модератора :)

Цитата
Как угодно, но в таком случае я буду вынужден исполнить своё обещание. Помните, наверное? ;-))
Нет, не помню. Да впрочем, и несущественно, вы можете делать что вам заблагорассудится - ну кто же вам может в форуме помешать-то? Другое дело - реальная жизнь.

Цитата
Был. Задайте этот вопрос А.Эрлиху. Он подтвердит.
Посылайте прямо сейчас повтор, а потом я у него спрошу. Идет?
Можете заодно послать через сервер на www.alexhardware.com - там не было ни одного случая, чтобы не дошло что-то.

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 09:00[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)