Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
Нет, я же сказал. Ни Репеллент, ни zzz zzz - не я.

Гордон, ну шучу я, шучу... Не серчай, просто ответная реакция организма. Не люблю оправдываться, а ты меня заставил это сделать. Вот и охота лишний раз подъебнуть тебя за это, по-доброму, без всякой злобы и обид.

Цитата
Мой IP у тебя есть
Цитата
Да и по слогу мог бы вычислить тоже.

Я честно не понимаю о чем ты пишешь. Я в этих интернетовских штучках абсолютный профан. Да и не надо это мне.

Цитата
надо же все титулы упомянуть

Это не титул, это кличка с давних детских лет. Как прозвали меня в школе, так и прицепилось по жизни. Так и почту обозвал что бы проще сказать было название ящика "губернатор-33". А 33 - это регион-код  Владимира.

Пойду-ка я тоже выпью ... Гленфидика ...

Цитата
Я честно не понимаю о чем ты пишешь. Я в этих интернетовских штучках абсолютный профан. Да и не надо это мне.
Это совсем не сложно, вот удобный инструмент: http://www.dnsstuff.com/ Но коли не надо, так и на фиг :)

Цитата
Пойду-ка я тоже выпью ... Гленфидика ...

Первый раз в жизни участвую в интернет пьянке! Круто! Да с кем - с американским нефтянным миллионером, который ещё во времена "сухого закона" нажил состояние торгуя спиртным.

;))

Цитата
Получил, послал тебе ответ, пошли это письмо назад, плиз - просто клини на ответ.
==
Парни!
Вы тут учитесь пользоваться электронной почтой?
Уроки даёте?   ;-))

Цитата
Первый раз в жизни участвую в интернет пьянке! Круто! Да с кем - с американским нефтянным миллионером
==
Нормально, виртуальная пьянка и алкоголизм самый безопасный вариант, печень не страдает.
Я уже с Вами, третий, выпил поллитра, без закуси и ни в одном глазу, силён однако.

На 246
Цитата
Да с кем - с американским нефтянным миллионером, который ещё во времена "сухого закона" нажил состояние торгуя спиртным.
Это ты про меня? Ой, никогда не задумывался .. живу себе и живу, человек как человек, а ведь правда ... кроме "сухого закона", ты меня в бутлегеры не записывай.

Цитата
Вы тут учитесь пользоваться электронной почтой?
Уроки даёте? ;-))
Сначала надо экзамен сдать :) Если не знаете что такое IP - прошли, будете за Смирновым; а знаете - вам в другую очередь!

Цитата
Нормально, виртуальная пьянка и алкоголизм самый безопасный вариант, печень не страдает.
Я уже с Вами, третий, выпил поллитра, без закуси и ни в одном глазу, силён однако.
Дааа, это по русски ... куда уж нам уж ... воображения не хватит :)

249
Цитата
Нормально, виртуальная пьянка и алкоголизм самый безопасный вариант,

Эх, нам бы сюда еще девок аудиофильских.

Вот это по мужски...я понимаю..))

По заказу Юрия, девки в студию....какая же пьянка без них..))
Юра выбирай..))
http://loveplanet.ru/?&a=top&s=&type=1&p=2

Юра просьба, в верхнем ряду сверху 20-е место,
пожалста не трожь-у меня от неё дрожжжьььььььь!!!!..))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)