Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Недорогая акустика напрямую от плазмы

Господа!
Очень нужен Ваш совет!
Во многом благодаря Вашим софорумчанам выбрал и взял себе плазму, сейчас хочу взять акустику (на ДВД ещё не разжился - дешевый не хочу, на хороший пока докапливаю))).
Вот такие вот требования:
1. Цена не более чем 200-300 долл., так как покупаю временно, о покупки нормального ДВД и сопуствующего...
2. Выход соответственно на акустику будет исключительно двухджэковый с плазмы, не более.... (можно ли поставить 2.1?!).
3. Болеее-менее нормальное качество, хотя прекрасно понимаю возможности техники за такие деньги ))
Спасибо!!!!

AUDIO PRO -09-330долл звук в эти деньги трудно найти

Спасибо за ответ!
Растраивает только немного превышение моих ценовых запросов (у нас такая система примерно 425 уё), да и подскажите, не нужен ли мне будет отдельно усилитель?! Или хватит мощности исходящего с плазмы напрямую?
Спасибо!

Вячеслав, вы не указываете модель плазмы, но, обычно, выходная можность усилителей панелей около 10 Вт. Это, конечно, не много, но и не так уж и мало. Мне кажется, вам не нужно покупать "временную акустику". Это деньги на ветер, потом вы ее не продадите, разве что за гроши.
Вы бы определились, какой комплект взять в итоге, и возьмите от него фронты. Потянет их ваша плазма, пока не приобретете ресивер или усилитель.
У меня плазма LG 42PZ90, примерно неделю, пока я занимался протяжкой кабельного хозяйства за мебелью, подключал центр от Монитор Аудио Сильвер к выходу одного канала плазмы напрямую - звук был достаточен для просмотра фильмов. Два канала было бы еще лучше.

Да, действительно моя вина ) Не указал модель, простите.
Panasonic 42PA50.
Мощность выходного аудиосигнала (КНИ 10%) - 16 Вт (8 Вт х 2).
Это надо считать совокупную мощность (16 Вт) или только 8Вт!?
Спасибо за ответ!

P.S.: может посоветуете фронты какой системы взять?! Вот предлагали AUDIO PRO LEVEL 09

Вячеслав, для начала мощности усилителя вашей плазмы хватит (считать нужно 2*8 Вт). Единственное, нежелательно подключать низкоомную (4 Ома)малочуствительную акустику. Думаю, 6-ти омную можно без опасений (штатная акустика для моей плазмы, напрмер,  6-ти омная).
По поводу выбора конретной модели - затрудняюсь. Поверьте, нужно слушать самому. Я сам в течении 4-х лет поменял три комплекта акустики. То, что казалось превосходным при первом прослушивании, начинало проявлять негативные стороны после месяца-другого прослушивания разной музыки.  Audio Pro Level 09 я не слушал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)