Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.

Чистый лист!

254.
полочник есть полочник..опять таки- голимый субьектив))

253
..нихт..

Цитата
опять таки- голимый субьектив))

що субъектив? "металл" в оперном голосе - субъектив? а шо тогда объектив? объектив - это когда позырил на графики - увидел ровную ачх - считаешь, что так все и должно быть?

/для вашей музыки
нужен недорогой,но хороший усилитель до 500$
смотрите в сторону NAD- поверьте он очень музыкальный
и акустика будет хорошо раскачена. /
- Я слушала их с комлектом СА 640 азур, звук показался хоть и детальным, но слегка холодноватым, не знаю, по причиние акустики, или комплекта. Александр, как в сравнении с СА будут звучать НАД, Мюзикал Фиделити... или, скажем, Експосур 2010(на последних вообще, практически все тесты Икон производят), ну вобщем все то что на слуху.

/Раскажите пожалуйста,как у вас в Анапе,много урожая
погибло или вас стороной прошло а то летом на отдых
приезжаем ,неохото попасть на голый сад,кстати мы постояно останавливаемся на Тургенева.
Удачи!!!!!!
P.S.Можите прокатиться до Краснодара и там послушать./
- Судя по откликам людей, похоже, что в этом году не будет урожая плодовоягодных, практически все померзло, сообщают, что не было таких морозов, с 50-х годов.
А по поводу Краснодара, так я там уже всех достала, и все что было в наличии переслушала :)
пс А на лето, несмотря на отсутствие урожая, все равно приезжайте, у нас еще море есть :)

256 Козлов Николай
\\ а шо тогда объектив? объектив - это когда позырил на графики - увидел ровную ачх - считаешь, что так все и должно быть?

Николай объектив  - это теперь вот что:

\\\Полное совпадение графиков измерений с реальными ощущениями при прослушивании

;-)))

Деревянный ты Карелин по жопу сверху)))
Гуру... Читать по-русски научись, я тебе уже третий раз объясняю, а ты тупишь, как баран. Я уже устал.
Иди-ка ты  лучше полевики на слух от биполяров отличать и на сундуке этим умением похваляться.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 16:06[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Мюзикал Фиделити... или, скажем, Експосур 2010
Это уже другой класс,если финансы позволяют
то берите.

Цитата
А по поводу Краснодара, так я там уже всех достала, и все что было в наличии переслушала :)
Тогда лучший выбор-это Москва.
Могу дать адрес :где можно купить ,послушать
и получить квалифицированую помощь
в подборе акустики.
Я лично там себе всё заказываю.

256
// когда позырил на графики - увидел ровную ачх - считаешь, что так все и должно быть

вот это- обьектив в ЧИСТЕЙШЕМ виде..
я ли смотрю, ты ли, Карелин Ли..))
АС- от этого- НЕ теряет/приобретает своих характеристик!!
чистА обьектив..

нихт ушей, кои- субьектив..))

Тор Сион
/а вот в записях ERA- баса как??много аль мало??
плохой он или хороший??
и каким КЛАССИФИКАТОРОМ ты это определяешь?

Как поклонник ERA присоединяюсь к вопросу. И еще добавлю Lesiem до кучи.

Кстати, Коля, если БВ 602 плохо воспроизводят "классический" бас (ибо рок бас они воспроизводят нормально) то что тебе не купить себе более приличные АС? Заодно расскажешь мне о впечатлении, ибо сам себе лениво подыскиваю более приличные АС

259 оловянный ты гамсахурдиа снизу доверху(впрочем и росту невелик небось)  
ты объясняешь? да ты как уж вертишся ответить прямо не можешь...

ты написал про:

\\Полное совпадение графиков измерений с реальными ощущениями \\
??

ну раз ты  то и вопрос к тебе: на каких еще АС ты обнаружил ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ ГРАФИКОВ ИЗМЕРЕНИЙ С РЕАЛЬНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ(это ощущения-то  стали у бандерлога реальностью??)?

и чтоб уж ты совсем  в лужу сел, будет тебе и еще вопрос... но потом.. после  РЕАЛЬНОГО ответа

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 16:28[/small]

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 16:29[/small]

Карелин Ли-кто это?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)