Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите - выбор напольников ~ 15 на 20см

имееться Marantz SR4400 и DV4400
имееться длинна я вытянутая комната. в торце комнаты стоит шкаф. через ~20 см от шкафа по обе стороны - дверные проемы. полноразмерные напольники не влезут.

полочники в шкаф получаеться воткнуть только по центру оба рядом (ну на расстоянии 40см.) тоже плохо.

выход - купить узкие напольники.  например нашел
Audio Pro Cinema C5 Tower
Magnat vector needle
Audio Pro image

к Audio Pro думаю еще надо будет саб докупить.

подскажите как оно в таком комплекте звучать будет?
а еще что нибудь есть до 600$ ?

Комната 3,5 на 5,5

такая-же комната, пробовал мощные напольники,- не впечатлило, плясать с бубном неохота, просто купил полочники.

С5 audio pro вариант очень хороший,
image44 более продвинутый вариант, в них установлена трансмисионная линия (маленький лабиринт внутри) и басят они для столбиков очень реально.
Если нужно подетальней и попрозрачней, сейчас появились в продаже столбики Yamaha ns225, в них вч динамики работают до 50кГц а сч сделаны из слюды и магниты в них качественные, больших размеров плюс отделка науральный шпон, что за такие деньги очень даже не плохо.

послушал в выходные C4 и image.
послушал еше несколько таких хе по размерам.
:(
непонравилось вовсе. Звук для кино исключительно :(
IMHO

С4 это центральный канал, вы что же его слушали?
На всякий случай, все колонки типа столбиков - исключительно для кино.
И всё таки рекомендую послушать 225-ую яму, только мой совет- просите включать, сразу с сабом, иначе не впечатлит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)