Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

B&W или DALI

Если человек собирается, в основном, кино по ДВД смотреть, то нафига ему подключение по аналогу???
Он не убавить, не прибавить ничего не сможет, у него же ресивер...

Спасибо. теперь расскажите схему подключения. типа
1.DVD в ресивер компонентом (для видео)
2. Из ресивера в телевизор. Чем и как ? Из телевизора в ресивер то-же надо (для эфира, кабельного) или для этих целей собственная акустика ТВ лучше?
3. Так как музыка будет играться на том-же DVD того аналогового 5.1 хватит, никаких дополнительных кабелей не надо. ?
4.  может надо разделять видео сигнал от аудио. например гнать видео сразу в телек а аудио в ресивер
5. Я когда на ж..у хармана635 глянул немного охренел... плюнуть негде одни разъемы ......
 Еще про дали .... я их поставил на прилагаемые шипы , чего то мне кажется что если плита на полу стояла лучше было бы... попробую.   Спасибо за помощь !!!!

Цитата
Он не убавить, не прибавить ничего не сможет, у него же ресивер...

А нафига в ресивере делают вход 5.1-7.1?
Я раньше через ресивер слушал SACD и всё
убавлял и прибавлял.

Цитата
Я раньше через ресивер слушал SACD и всё
убавлял и прибавлял.
А как? на моем Сони я этого не могу, в смысле, баловаться с тембром...

Цитата
может надо разделять видео сигнал от аудио. например гнать видео сразу в телек а аудио в ресивер
Честно говоря, я так и делаю, мне всегда лень делать комутацию всего через ресивер...)))
А вообще, посмотрите в паспорте, там обычно, есть картинки на каждый вариант подключнеия...

[small]Отредактировано: 24-01-2006, 10:56[/small]

Цитата
А как? на моем Сони я этого не могу, в смысле, баловаться с тембром...

Я и на усилителях могу, но нехочу,
потому- что мне этого не надо.
Для SACD ресивер сам выставляет
тембры можете пользоваться
только регулировкой для колонок.

Неужели никто неслушал DALI IKON 7?
Ребята из Москвы у вас я думаю
это без проблем,или для вас это действительно
отстойная фирма.

...могу поделится впечатлениями о B&W 603 S3, т.к. вроде интересовались ;-) играют с Arcam Diva A85, стоят на гранитных плитах высотой 15 см,  источники Sony CDP-XB930 и Thorens 810 + картридж Pro-Ject k6, межблочники VDH Source Hybbrid 0.6 и The Name, акустический VDH Royal Jade 2х2,5м ; комната 17,3 м.кв....а в первую очередь скажу о басах, т.к. это очень это частый вопрос... так вот, если запись нормальная, то баса будет столько, сколько там записано, в разумных пределах :-) никакого доминирования я не заметил (хотя в некоторых обзорах есть высказывания), но иногда "копают" очень лихо, даже удивляюсь, как такие динамики (16,5 см) могут его воспроизводить !!! Прозрачность и ясность сцены сохраняются на довольно высоком уровне громкости, вобщем если запись хорошая, то прозревание (за эти 900$) деньги гарантировано ;-)
Музыкальный материаль очень разнообразен, так что могу сказать, что Рок будет звучать впорядке :-) если кого интересуют конкретные позиции, то постараюсь сообщить нюансы воспроизведения (приналичии ес-сно)...
Dali слушал только старую серию 8000, - звук значительно проще, но и компоненты были другие, поэтому не всчет...

В новой линейке DALI IKON установлены
высококачественые драйвера из Hi-End
серии,вот и интересует,как звук у этой
акустики.

Тоже интересует Dali Ikon 6, пока у нас ее нет, есть возможность послушать Ikon 7.
Читал, что для них важен объем помещения, для маленьких комнат они не подходят. Интересует как Ikon 6 заиграют в 18 кв.метрах?

Александр, а вы в каком городе?
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)