Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

technics sb-5000

"По-моему, это говорит само за себя."

ДА!

Убью червя нах... )))

57:

Спасибо!

Цитата
Вполне реально. С мятыми пылезащитными колпаками, с дырявыми подвесами, сплошь покрытые коррозией и ржавчиной, с мятыми, раздробленными углами и крошащимся ДСП, с отслаивающимся винилом, царапанные, псивые и прокуренные. Я Вам при случае дам ссылочки.
Армейский юмор нынче в цене!

рауль я несовсем понял как неслышишь разницу .
sb-7000 если их слушать на том что в них стоит то это примерно  10 процентов от того что они на самом деле могут.
у буржуев была четкая градация, тогда они никогда ни
ставили хорошую комплектацию в кроссовер если он штат
ный .
дорогие комплектующие стояли только во внешних кроссоверах.

Цитата
рауль я несовсем понял как неслышишь разницу .

Да вот так. Ментально здоров пока.

Цитата
sb-7000 если их слушать на том что в них стоит то это примерно 10 процентов от того что они на самом деле могут.

Чем измерял?

их я ни измерял таскать не хотелось
я шел по такому пути.
1 выбрал диск в котором максимально глубокая сцена.
2 поменял электролиты глубокие детали стали намного очевидние
3 поменял проводку звук отдалился от колонок (стала играть комната а не колонки)
4потом решился повторил кроссовер на нормальных катушках (после этого стало понятно почему буржуи делают хорошими только внешние кроссоверы.)
если плохая запись. то слышишь как некачесвенно звукорежисер накладывает одно на другое.
но в такой системе важна каждая мелочь ,от кабелей до
установки апаратов.

рауль а вообще я думаю винтажную акустику можно не грузится промерами ее слушать надо
эта акустика сильна своей эмоциональной а не технической стороной
вот современные все наоборот.

Ну и молодец. А у меня ВСЕ перечисленное и без ебатни слышно. И идти никуда не надо.

все познается в сравнении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)