Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что раскачает Radiotehnika S-400?

Могли бы над дизайном немного поработать)

[small]Отредактировано: 17-08-2005, 21:34[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Гене и Смирнову -по поводу потертых постов о Техниксе..

да бросьте вы..среди техниксов--тоже далеко не все -Эталон..и никто с этим спорить не будет..но в эпоху конца 70 - начала 80--среди техниксов--ну очень много СТОЯЩИХ решений..

а может кто нить спорить и будет))))

Я слышал только те, что у Рауля были
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Гене и Смирнову -по поводу потертых постов о Техниксе..
Тор, привет! Насчет Техниксов я вообще молчал. Сказал только, что у Радиотехники дизайн прикольный и не более. То что Техниксы напоминают, действительно что-то общее есть (думаю, что не звук).
Цитата
но в эпоху конца 70 - начала 80--среди техниксов--ну очень много СТОЯЩИХ решений..
Спорить не буду. Меня интересует одно: куда эти решения делись? Говорят об этом все, что винтаж лучше, но почему сейчас акустика звучит хуже, или также но стоит уж больно дорого.

А чего посты потерли? Я драку пропустил?

Цитата
Меня интересует одно: куда эти решения делись?

Сергей, это же совершенно естественно. Какова главная задача любой корпорации? Правильно, получение прибыли, которая в условиях жесткой конкуренции растет в основном благодаря снижению издержек. Вот и доснижались. :)) Это если упрощенно.

По сути, рост качества товара в современных корпорациях происходит только в технологически передовых областях.

Смирнову-- а перетекли и рассосались по другим подразделениям..Гиена у них в Японии рулит)))..вот МАССОВЫЙ Панасоник и победил((

на 18.
Цитата
Как же мерзко и чисто по-совковому выглядит эта Радиотехника.
- товарищ, на вкус и цвет..., просто их у Вас не было... а у меня стоят уже несколько месяцев, и в черном решении очень солидно смотрятся, а звук очень даже впечатляет. Подобный бас на моей памяти давали из наших только 100АС-063, которые у меня тоже были. Остальной диапазон, кстати, отыгрывают тоже достаточно хорошо, только ВЧ могли бы быть чуток помягче. Но правильным подбором усилителя (рекомендую к ним Сони или Хармана/Кардона) - исправляется. Кроме того, присутствуют регуляторы АЧХ в области СЧ/ВЧ. А по денежкам похожие по качеству звука и кол-ву баса "дрова" буржуйского производства будут стоить мама не горюй. В любом случае, больше килобакса, проверено. Так что RRR молодцы. НЕ ДАРОМ ЦЕНА НА S-400 ТОЛЬКО РАСТЕТ!

Art-sla 2 200 ватт на 8 омах на канал. стОит около 10 тысяч рублей, легко их раскачает.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)