Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика AAD

Люди! Если кто уже пользуется (предполагает купить) или имеет компетентный отзыв об акустике америкозной фирмы AAD (серия C) - выскажите о ней своё мнение, пожалуйста.

Спасибо.

Эту акустику очень любят на http://kinoteatr.org/ . Почитайте там on-line консультации

Любят не зря.  Знаешь, слушал в магазине дорогие колонки (по 18-20тыщ) и среди них затесались колоночки C500i. Я только потом узнал их цену, а до этого пребывал в полной уверенности что c500 из той же ценовой категории. Аппаратура там была такая: источник Pioneer 343 DVD player, ресивер - Harman 5000. Точно помню, что там были Dali blue 5005. По сравнению с ДАЛИ у c500i чуть меньше баса, но верхи мне понравились больше. Прослушивал при нейстральном положении регуляторов баса и требла.
 До этого долго ходил по другим местным магазинам, прослушиваол разные Целестионы и таннои. С уверенностью могу сказать: те же самые tannoy mxx вчистую сливают AAD. В общем, за эту цену (ококло 350уев) я ничего лучше с500i не слышал.

Говорят, эту акустику расхватывают, как горячие пирожки на морозе :) Может, врут?
Если здесь есть владельцы AAD C500, как они вам? Особенно интересно сочетание с Pioneer.

Max Krasnov, это плоды грязного пиара.
Разве можно колонки как пирожки расхватывать?

Кстати, о птичках. Могу продать центр AAD С-401.
Дешево, за 100 уе. Здоровенная штука - 660 мм длиной, би-вайринг. Колер - черный. Состояние идеальное, в коробке, но чужой.
Все тугаменты имеются, куплена в июне 2001 г, ныне заменена на Infinity Kappa.

НОРМАЛЬНАЯ/ДОСТОЙНАЯ аккустика с очень высоким соотношением цена/каКчество.
Сам себе взял мониторы для кино как раз из серии С.
Очень удивили своим взрослым звуком за такие деньги. В сравнении с патенциальными претендентами Гэйл и даже Варфедэйл 8.1. И качество исполнения просто супер - опять же за эти деньги.
Потом выяснилась что у них приличная "наследственность" = конструируют их те же люди что работали в Бостон аккустик.
Так что вполне могут стать "горячими..."

А что если сравнить AAD C500 с Wharfedale Diamond 8.3? Особенно к ресиверу Pioneer 511. Вот что меня, конкретно, интересует.

vval vval, да ну не морочьте голову!
Все профи тусуются из фирмы в фирму, это нормально.  
Вот недавно, в команду Williams-BMW перешла конструкторша из Ferrari, так что они теперь всех за пояс заткнут?

Дед Пихто.
Это у тебя так  зАикнУлось или что конкретное хотел сказать по теме , но не получилось?
В чем "мороченье"?

Max Krasnov
Эти модели не сравнивал. Только С300 и 8.1.
8.2 мне меньше понравилась чем 8.1= подбубнивает .
Попробуй на Пражской = там внизу есть люди которые плотно занимаются Варфи а на 2-м есть ААД.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)