Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать напольники + усилитель до 1000$

п. 9 350 км. это не много, но время выбрать и т.д. в общем не получается... Вот я и мучаю всех дурацкими вопросами. Ну тогда чтобы ты взял? Подскажи.

500 $ УЙДЕТ НА УСИЛОК
500 $ ОСТАЕТСЯ НА АКУСТИКУ - Я БЫ В ОБЪЯВАХ Б/У СМОТРЕЛ
МОЖЕТ ЧУТЬ ДОРОЖЕ .......
90% ЗВУКА В СИСТЕМЕ НЕСЕТ АС - УСИЛИТЕЛЬ МНОГИМ МЕНЬШЕ
НАВЕРНОЕ ПОД ТЯЖЕЛЯК МОНИТОР АУДИО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ПРИКОЛЬНО У НИХ С ДИНАМИКОЙ ТОЛЬКО
СЕРИЮ ХОТЯ БЫ СИЛЬВЕР НУЖНО ПОТЯНУТЬ ......  

Не потяну... Жаль... Я хочу потратить так 600-650 ас и 400-450 усилок.
а из этих что посоветуешь?
1. Dali Concept 6 ch
2. Boston Acoustics VR1-DCH
3. AAD C-800i bl.
И какой под это дело усил?

Сильверы в 30 кв.м. самое оно для тяжеляка.ВЧ опять же свистеть-шипеть не будут,как у JBL и Infinity.А если денег не хватит,то можно Бронзы,тоже неплохо.И усилок NAD,любой,на какой денег хватит.
А насчёт вот этого:
Цитата
Yamaha AX592 или 492 + Yamaha NS777
и вот этого:

Цитата
Усилитель Harman Kardon 675 Колонки JBL E 100...

Цитата
Возьми Е 80 или Е 60
даже и не думайте!!!

Цитата
Я хочу потратить так 600-650 ас и 400-450 усилок
Тады всё просто: Monitor Audio Bronze4+NAD352
и тяжёлая музыка будет звучать так,как она должна звучать - без каши и без шипящих высоких!

Слушал я Monitor Audio Bronze4 , но правда усилок не помню какой так вот мне показалось недостаток баса. А саб я покупать пока не собираюсь... Вот так, но это мое мнение. А из трех позиций что посоветуешь п. 12?

1. Dali Concept 6 ch
2. Boston Acoustics VR1-DCH
3. AAD C-800i bl.

Boston Acoustics VR1 - вот эти

Слушал я Monitor Audio Bronze4 , но правда усилок не помню какой так вот мне показалось недостаток баса.

а вы что хотите потратить на все 1000 $ и еще получить

четкий низкий - музыкальный бас без каши ?-чудес не бывает - 1000 $ за усил+а/с - это компрмисс нужно это понимать  

Цитата
А из трех позиций что посоветуешь п. 12?
Ничего не посоветую.Для меня всегда важно было,чтобы на "метале" ВЧ чистые были,не люблю резь и шипение на высоких,подчёркивание высоких и т.д.В этом смысле Monitor Audio лучше всех.Поэтому лучше сам послушай.
У Boston бас глубже,но подчёркивание ВЧ всю малину портят.Dali мне больше понравились,хотя я их слушал с аппаратами по полтора косаря за штуку.AAD не слышал.

с НАДом лучше ДАЛИ, поэтому Концепт 6 + С352
на днях буду сам брать такую связку

Не забудь еще хорошие провода прикупить и плеер
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)