Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Триангл - кто слушал?

Сергей Клименко

Очень понимаю вас.

У меня дома ROTEL RCD1072+RA1062+Triangle Comete 202.
Претензий нет, в том числе и по ВЧ. А вот бас у них очень мне нравится - не шибко глубокий, конечно, но четкий и очень быстрый и плотный. Середина хорошая.
Если кто собирается брать,рекомендую послушать с кабелями Chord (Rumour - акустич. и Siren - межблоч.) - я именно на них остановился.

хотел приобрести акустику тыловую пару в р-не 4000 S ДЛЯ КИНО И МУЗЫКЕ ПОСОВЕТУЙТЕ

Сережа- а что у вас на фронтах аудиомеломанства стоит?

Автору:

Нравиться Клод Монэ? - Покупайте.
Акустика для молодых и напористых.

У меня и Comete 202 и Celius недавно приобрел  :) Не знаю, мне нравится  -- особеннно вокал и акустические инструменты хороши....:) А на выставке Triangle мне не понравился -- иногда звук фортепьянных молоточков от стен отскакивал и по ушам ,по ушам..... А после выставки купил Целиусы ( в другом месте слушал)и доволен -- выставляете комфортную громкость и все -- вовлекают в прослушивание ..-- факт .Также факт и то ,что важен для Triangle прогрев -- убедился в свое время с Comete -- хотя об этом многие писали и в мурзилках и здесь .....

Олег Захаров
И в чем заключался прогрев?

В привыкании ушей (реально- мозга) к новому звуку.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
И в чем заключался прогрев?[
/quote]В чем чем -- в печке :)) СВЧ ;)

[quote]В привыкании ушей (реально- мозга) к новому звуку.
В данном случае речь идет о другом .... http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44439/1   Чистота эксперимента однако .... Подтверждаю  :))
А вообще интересно было бы почитать у кого с чем Triangle играет --- какие впечатления ?
Конкретно ,по сути, плиз -- впечатления.... Без пустой лабуды :)

Цитата
В привыкании ушей (реально- мозга) к новому звуку.

не проходит :( у меня дома стояли две пары треугольников - "прогретая" и свежачок - две большие разницы по верхам, потом из новой резкость постепенно ушла.

Цитата
Чисто эстонская ветка- по сообщению за год :-)))
Да--а...  вот этто -- да... такие вот мы эстонцы :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)