Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Триангл - кто слушал?

EESTI-две Е ,веччно вы тороопитесь :)

на 16-23
Спасибо, мужики, повеселили после рабочего дня! (((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

|потом из новой резкость постепенно ушла.
Куда?

Обиделась, и просто ушла...

19..
две пары ОДИНАКОВОЙ модели?

шер, с памятью- отменно..
а на форуме - этого постинга не видел.((

так вот- один пищ в разных АС- по разному озвучит свою полосу в ОБЩЕМ тональном балансе.Что имею ввиду-
один и тот же пищ в ДВУХ полоске АС и ТРЕХ полоске АС..- а высокие ты услышишь в ОБЩЕМ ЗВУКЕ АС- по разному( может резче будет, может- мягше )..
не встречала такое?

скорость "стука", однако, превышает скорость звука..
о как..))
измеряется в Андропах.( закон ентот Андропов открыл- акустик такой был)

Цитата
Обиделась, и просто ушла...

ты прав, Белка... обиделась. на то что мы эти треугольники  на тылы засунули. ну какая нормальная АС это вынесет? :))

На 25, 26:
ушла, куда и уходит, ежели некоторое время просто погромче послушать - с ушами становится хуже, а проще - чуть оглох человек от такого счастья.
Хотя, что касается "прогрева", отчасти соглашусь: механика есть механика, может, какая капля клея или стружка сотрется-выпадет и будет получше, но так чтобы напрочь изменился звук, вроде "было дрянь" , а стало "лучше не пожелаешь", не думаю. Это вопрос к "ушастым ростроповичам", здесь их предостаточно, я к таким не отношусь.

Это вопрос к "ушастым ростроповичам", здесь их предостаточно, я к таким не отношусь.
- А чем Растрапович перед вами провинился?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)