Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Триангл - кто слушал?

На 33: ЧЕМ - это не здесь, оставим. Но уши у него хорошие, "большие", это точно и слышит лучше многих, но только вот здесь - есть возомнившие о себе невесть что и раздающие советы где, кому угодно и по какому угодно поводу. Поскольку главное при этом - не информация, а удовлетворение собственных амбиций. Потому , возможно, и считают, что слышат не хуже.

Цитата
ушла, куда и уходит, ежели некоторое время просто погромче послушать - с ушами становится хуже, а проще - чуть оглох человек от такого счастья.

причем именно на одной паре АС, а не другой уши нормально работают, не оглохли :) да вы, батенька, даже не эзотерик, вы прямо-таки мистик :))

На 35: Да ну? Тогда просто психологией чуть поинтересуйиетесь: самовнушение - великая вещь. И не забудьте о физиологии - кто и что слышит в разном возрасте.

На 35: Да ну? Тогда просто психологией чуть поинтересуйтесь: самовнушение - великая вещь. И не забудьте о физиологии - кто и что слышит в разном возрасте.

36

самовнушение - это когда в что-то веришь, хотя бы подсознательно, я на эффект  прогрева наткнуля тогда, когда считал это все сплошной глупостью. но сначала мне на одних АС этот эффект стал заметен, ну я подумал - глюки. но когда вторые появились - того же бренда, с теми же ГГ и все повторилось - это тоже самовнушение? смешной вы :)

Цитата
самовнушение - великая вещь.

Согласен. Я раньше тоже верил, что прогрев полная чушь. И всё от того, что внушил себе это.
Честно сказать - я до сих пор не верю в прогрев, но - уже знаю что он существует. Наглядное превосходство знания над заблуждением.

А я просто решил ответить по теме. У меня Алтея и я очень доволен. Только кабель акустический лучше использовать чисто медный.

Цитата
У меня Алтея и я очень доволен

а у меня Антал, и я не очень доволен :(, хоть с медным кабелем, хоть с сребрянным :)

Цитата
а у меня Антал, и я не очень доволен :(, хоть с медным кабелем, хоть с сребрянным :)
Колонны и акустический как бы ни причём, "копай" систему...(IMHO)

Цитата
Я слушал - отличные колонки, правда звук чуть нарядный, как и у всех французов
Еще хотя бы три фирмы назовите кроме Триангла и Focal(JMLab)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)