Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Если кто имеет опыт общения с Магнепаном?

Акуститки так много,а выбрать хорошую так тяжело!
Если кто знает Магнепан,скажите чтонибудь хорошее за них или плохое.А я послушаю.Суважением Денис.

Желательно за МГ 3,6

Слушал старшие линейки  на выставке. Вообще понравились но во первых требуют много места, во вторых мне так и не удалось уговорить тех кто эти колонки представлял включить их в режиме обычного стерео. В результате слушал я все это дело в многоканальном режиме, с сабвуфером. Соответственно про сцену в стерео, да и про низы ничего сказать не могу. Рекомендую походить по выставкам типа Hi-Fi Show и послушать самостоятельно.

У магов интересное, своебразное звучание. Надо самому послушать. На планары многие западают всерьез и надолго.

Звучат очень "привлекательно", теплая слегка окрашеная средина и верх, но это в целом не портит звук, большинству нравиться такое звучание, НЧ ес-но маловато(у младшей модели), капризны к расстановке, не для углов комнаты. При грамотном сетапе неплохо.
Но вам надо лично прослушать, зацепит - ваше, нет - ищите.
Удачи!

АВТОРУ:

PS

На Магнепаны много ревью ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (не мурзилочников), почитайте здесь, найдете изобилие полезной инфы:
http://www.audioreview.com/cat/speakers/floorstanding-speakers/PLS_1594_770crx.aspx

Усь желательно (для 3.6 и др.) более 100 ватт, держущий без проблем нагрузку до 2 ом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)