Ага. Не дают парню расстаться с 10К. Бугагагааааа!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
На какую акустику стоит обратить внимание ?
|
21-04-2006 17:27:14
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 17:30:01
Внатуре пиздец, 10к! Да пусть покупает, что хочет-потом поменяет
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 17:46:37
Простите, это ваша первая hi-fi система? Вам реально деньги некуда девать, если вы хотите потратить 10K?
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 22:02:02
Sigizmund dZ
Для многих здесь 10К очень большая сумма. Можно попытаться собрать бескомпромисную систему как по звучанию (запись звучит так, как записано), так и по мощи. Я бы в Вашем случае смотрел на связку полочники и саб. Полочники от M&K. Но эта страница у них сейчас не работает. Там у них активные полочники S150P. Или пассивный вариант S150. Если брать пассивные мониторы, то типа вот таких Ну т.е. одни из топовых. Но тогда встает вопрос с усилителем. Это ещё одна больная тема. Их тоже нужно слушать. Я сейчас сам выбираю себе мощник (в форуме "Усилители"), поэтому пока советов довать не буду. Но у M&K есть и проф. серия мотниторов. Также нужен будет ихний контроллер Саб либо M&K, либо SVS. Все три используют топовый динамик, в последнем их два. По-моему, и не только, предпочтительней один из этих трёх сабов SVS. Про источник ничего не скажу т.к. для этого использую комп. |
|
|
|
|
|
21-04-2006 22:55:38
Taifun
спасибо за рекомендации в 87 в 88 dark ambient - ну например inade , first law , predominance если Вам это что-то скажет я Вас не оскорблял по -моему да , почитал форум , что-то бросается в глаза ( винтаж итд ) сонусы слушал домус гранпиано - еще бывают какие-то за 4к от сонуса напольники ? |
|
|
|
|
|
21-04-2006 23:01:36
Тайфун.
да хуй проссышь персоналии нынешние.. я, в общем-то, не сильно и оскорбился, ну- ангажирован парниша, это ж видно.... но вот дилетантские высказывания о СТАРЫХ топовых вещах- уже подзаебывают.. Тайфун, смотри - КАКАЯ вещь сегодня ушла- это ж какой-то ПИЗДЕЦ!! 80е годы. поищи ему нынче аналоги? я даже не беру ценовую составляющую..ведь конкурентов- по пальцам пересчитать можно.. а тут вылетают "пацаны с поворота" и ЗАЯСНЯЮТ "тему".)) |
|
|
|
|
|
21-04-2006 23:32:12
Sigizmund dZ, надеюсь на следующей недели у тебя получиться что-нибудь послушать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
22-04-2006 00:50:12
Taifun ,
за замечания на тему общения спасибо - резковат был , признаюсь , я на форуме с неделю наверное ,но музыкой живу давно , с построением системы так сказать впервой живу не в Германии , но немецкой музыки перевариваю много - у inade есть три КД , последний альбом на 2ом виниле , в прошлом году вышел 4хЛП и 4хКД неизданные и концертные вещи , и как обычно в самой германщине своих музыкантов знают плохо М и К - озадачился |
|
|
|
|
|
02-05-2006 18:46:57
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020