Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто подключал preout с ресивера на вход интег. ус

Уважаемые господа!
Интересует возможно ли подключить интегральный усилитель к выходам preout  ресивера для получения схемы
АС фронт - интегральный усилитель - ресивер
Спасибо за практические советы!

не осознал пока..((

Это к теме как иметь на одну акустику кино и стерео))

Да, я% еЩе один баран, не нашЕл кнопку поиск!Да, я совсем идиот, убейте меня кто нибудь

[small]Отредактировано: 24-09-2008, 22:23[/small]

ВВиду неопытности предполагаю, что при наличии в ресивере предварительного усилителя нельзя подключать его к интегральному усилителю, тк он тоже имеет предварительный усилитель

Ну и что вас смущает?

думаю что может  что либо искажаться))

Смело подключайте выход с преда ресирвера на свободный вход интегральника

У меня так и подключен Marantz SR7400+PM17mk2m,правда сидюк слушаю только через усь-через связку не то,поэтому переключать приходится.

А ничего, что при таком подключении фронтальные выходы на АС у ресивера остаются неподключенными?
Я вроде в инструкции к какому то усилителю (правда стерео) видел фразу, что нельзя включать без нагрузки.

И еще одно косвенное наблюдение: был у меня как то ресивер пионер 811, там есть вентилятор внутри - включается при перегреве. Так вот без фронтальных АС вентилятор включался даже на не очень большой громкости (-25 ДБ примерно, а слушал обычно на -40ДБ). С фронтами на такой громкости кулер не включался.

Где то в форуме видел рекомендацию - подключить на выходы ресивера резистор на 8 Ом.

Как прокомментируете?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)