Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АС круговой направленности (по Шорову)

Басовик 10" бумага с пропиткой  у Вас на передней панели?
и если ла то на какой частоте Вы его резали для получения ненаправленности звука.

басовик сверху магнитом вверх. к магниту прикручен СЧ-ВЧ блок. Частоты раздела 600 Гц-6000 Гц.

А почему Вы выбрали СЧ именно овальный  а не круглый ГДШ.  Какие у него достоинства или приемущества?

Такой СЧ стоит в колонках "Топаз" от Акустического центра МТУСИ  и в круговых АС моего друга (с 8" басовиком) и я много раз убеждался в отличном звучании этого динамика. Да и АЧХ его видел, снятую при мне в безъэховой камере. АЧХ ровная как стол в рабочем отрезке.

Из отечественных овальных широкополосников я нашел  3ГДШ2,3ГДШ27,3ГДШ32Р,5ГДШ10.6ГДШ6,6ГДШ8Д, а какой используется у ВАС, и если что то из этого, то достаточно ли мощности?

честно говоря не знаю как мой динамик называется. никогда этим не интересовался. но он сильно модернизирован. Можно сказать что это не "родной" динамик, а сильно апгрейженный. :-))

Апгрейд заключался в пропитке или еще и катушку перематывали ?

да с ним много чего делали. проще об этом спросить у конструктора АС :-)

Есть ли магазин при МТУСИ где их можно было бы посмотреть, послушать и узнать сколько они стоят, можно на мыло liss777@aport2000.ru

Магазина при МТУСИ нет. Надо связываться с мастером и договариватиься индивидуально. Кое-что из готового можно приехать и послушать на месте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)